要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

请问在哪里可以联系到播四妹管理员?

2568311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你作为管理员,你凭什么删除我的帖子,在“我的缘起缘落”里面的回复,我哪里灌水了?只是和别人的小口角,你就删除我的,就算我说的不太对,你删除之前是否应该告知我?我觉得你是在滥用职权!这是公共平台,我不广告,不恶语相向,你凭什么删除?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 20:31 | 来自Android
可能因为你有口角,别人举报过几次她才删了,删前都不提醒的,不重要的,删了就删了 没事,重要就让她还你,呵呵,有事情找造哥帮忙,他容易遇到
点击查看全文
西贝西贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:58 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-06-01 20:31
<br/>可能因为你有口角,别人举报过几次她才删了,删前都不提醒的,不重要的,删了就删了 没事,重要就让她还你,呵呵,有事情找造哥帮忙,他容易遇到
只是气不过!谢谢你了!
点击查看全文
西贝西贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:07 | 来自iPhone
我就是要和那个没生孩子的得瑟,我生了,你没生!看不惯的继续举报我,删除我的帖子!本来无事,你越是举报我越要说!<br/>在那个帖子里本来我是好心建议她不要和别人骂,要有好心情才能怀孕!她个不识数的要惹我,我才得瑟!<br/>狗拿耗子的那个谁快来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 21:25 | 来自Android
那货也删了我的帖子,别人问我算命的要账号我发了截图把我帖子就删了,说是广告
点击查看全文
西贝西贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:17 | 来自iPhone
幸运琪琪妈88 发表于 2015-06-01 21:25
<br/>那货也删了我的帖子,别人问我算命的要账号我发了截图把我帖子就删了,说是广告
哈哈!终于有人理解我了!握爪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 22:24 | 来自Android
西贝三吉 发表于 2015-06-01 22:17
<br/>哈哈!终于有人理解我了!握爪
神经病一样的,本来想私信的,发不了所以才回复
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 16:23
亲,我在呢。。。。一般看到对吵会把相关内容都删除避免不良影响,如果有用户情节严重会禁言处理,若有处置不当可以跟我联系。有时候也有出错,给您带来困扰十分抱歉!
点击查看全文
西贝西贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:07 | 来自iPhone
播四妹 发表于 2015-06-02 16:23
<br/>亲,我在呢。。。。一般看到对吵会把相关内容都删除避免不良影响,如果有用户情节严重会禁言处理,若有处置不当可以跟我联系。有时候也有出错,给您带来困扰十分抱歉!
丫丫兮雪,在“我的缘起缘落”这个帖子里咒骂我的小孩,这个怎么处理?
点击查看全文
西贝西贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 20:08 | 来自iPhone
播四妹 发表于 2015-06-02 16:23
<br/>亲,我在呢。。。。一般看到对吵会把相关内容都删除避免不良影响,如果有用户情节严重会禁言处理,若有处置不当可以跟我联系。有时候也有出错,给您带来困扰十分抱歉!
在538楼,我已经不想和这样缺德的人打口水仗,希望管理员认真处理!
点击查看全文