要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

如果离婚我又该何去何从。

1162128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们有个公主快四岁了,他今年想让我给他怀个小子,我们结婚有五年了吧,这五年你我们在一起生活的时间很少,他常年一个人在外面,我就在家带小孩,我们就这样分隔两地,慢慢的我对他失去了信任,了解了他这几年的事,他背着我申请小号QQ,里面加的全是附近女的,让他朋友给他介绍女朋友,介绍时还叫他们别说他结婚了,还听别人说他在外面有女人,还听说找过小姐,我的心真的快碎了,我真不能接受背叛的男人,我说服不了我自己,他真的是一而再再而三的挑战我底线,我听到这些我快崩溃了,他现在就让我备孕,我一直再推,其实我真的也想要二宝了,可是我一想到这些,我真的承受不了。
我知道了他很多的事,今年我就和他一起出去了,可是一到了外面他就一副看不惯我的样子,总是一心想赶我走,总觉得我碍手碍脚,上次把我打了,一拳头打大腿上,腿都肿了一个包,两周都还没有消,还有淤青,他做错事我不但没有怪他,他就先骂我,把责任全怪我,我们一吵架他就让我滚,半夜在荒山野岭的就叫我走,我想过要走,可我真不知道我该去哪里,该做什么,我所有的委屈不能向任何人说起,我觉得心里憋屈,我和他闹架我从不对我亲戚爸妈说,我只有忍在心里。这样的日子我不知道还能过多久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 15:40 | 来自Android
那要看你有没有骨气了,可能说句楼主不能接受的话,可怜之人必有可恨之处,你怎么过的让自己生活这么被动呢?一看你就知道你在家里家庭地位不高,收拾不住自己的男人,男人容易出轨,两方面原因,一他自身,二,你得反思自己,为什么老公就喜欢别的女人,生活需要调情跟情趣……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:10
起诉离婚,他是过错方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:01 | 来自疯狂造人
必须离呀,这样的男人要了干嘛呀还!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:03
只要手上还有点钱 你能照顾自己和孩子就离啊  有什么可留恋的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:16 | 来自疯狂造人
女人千万别当全职家庭主妇,如果经济独立就不会害怕离婚。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 00:24 | 来自疯狂造人
yoci 发表于 2015-06-02 20:16
<br/>女人千万别当全职家庭主妇,如果经济独立就不会害怕离婚。
那也是,我为了他放弃了很多,现在一天就围着家里孩子转
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 00:29 | 来自疯狂造人
不变小潘潘 发表于 2015-06-02 15:40
<br/>那要看你有没有骨气了,可能说句楼主不能接受的话,可怜之人必有可恨之处,你怎么过的让自己生活这么被动呢?一看你就知道你在家里家庭地位不高,收拾不住自己的男人,男人容易出轨,两方面原因,一他自身,二,你得反思自己,为什么老公就喜欢别的女人,生活需要调情跟情趣……
嗯,我也觉得我一直很被动,他对我一直挺凶的,我有时想着他在外面的事我就控制不住我的情绪,我有时就说你在外面怎么怎么样,他就急,说我冤枉他。
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 00:30 | 来自疯狂造人
dabeile 发表于 2015-06-02 20:01
<br/>必须离呀,这样的男人要了干嘛呀还!
可是我有一个女儿,我舍不得,另外好像还带有一点的不甘心
点击查看全文
曾经╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 00:31 | 来自疯狂造人
adaqueen 发表于 2015-06-02 17:10
<br/>起诉离婚,他是过错方
我不知道离婚了,我又干嘛。
点击查看全文