要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕已经7周多了,可是还是会无端端出血!去医院都去到我怕了!

22426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月23号,去找中医调身体,一直有看的中医让我给尿,才知道怀孕了,然后从感动到落泪,到现在天天担惊受怕,每天上洗手间就怕看到出血从知道怀孕到上个星期三已出了2次血了,每次出的都不多,已经请假在家休息了,可是今天又出血了,褐色色的,刚刚上洗手间还有血色白带,虽然不多,也足够吓人了!一个星期而已,就出了三次血,黄体酮也吃了,保胎药也吃了,多怕宝宝保不住啊!
医院去了两次,抽了两次血了,加上第一次知道怀孕抽的血,就三次了,还做了次B超,但是只知道是宫内,还没胎心!
有姐妹们有经验吗?能给点指导吗?谢谢!
附上几次抽血知B超的结果!
第一张是第一次知道怀孕的验血结果。
第二张和第三张是第一次出血的结果。
第四张是第二次出血的结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:34 | 来自疯狂造人
出血应该是孕酮在下降了,我也怀孕6周多了,孕酮也不高!在打黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:34 | 来自疯狂造人
你抽血隔多久抽的?
点击查看全文
嗯天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:41 | 来自Android
﹎森芭鍠銗 发表于 2015-06-01 18:34
<br/>你抽血隔多久抽的?
两天一次吧
点击查看全文
嗯天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:41 | 来自Android
﹎森芭鍠銗 发表于 2015-06-01 18:34
<br/>出血应该是孕酮在下降了,我也怀孕6周多了,孕酮也不高!在打黄体酮针
我在吃黄体酮,还在喝保胎中药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:39 | 来自疯狂造人
亲,貌似第四张孕酮降了不少啊,医生怎么说啊
点击查看全文
嗯天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:15 | 来自Android
此生我只属于你 发表于 2015-06-01 21:39
<br/>亲,貌似第四张孕酮降了不少啊,医生怎么说啊
其实第四张没有降。第二张我是在别的医院挂的急诊,所以单位是不一样的。医生没说什么他就说要保胎,不是很稳。
点击查看全文