要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,来点夫妻恩爱的案例吧,来点正能量吧~

59460167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,每天都来女人心情逛逛,可是看了好多老公出轨的、老公不顾家的等等,总觉得男人越来越不能相信了,就是再好的老公都有可能出轨,哎,我现在也对我老公不信任了。我现在想,肚子里的宝宝还是男孩吧,当女人太容易收到伤害了,我害怕了。我大宝是男孩,一直想要二宝是个女孩的,现在真不这么想了。谁能来点正能量啊!!??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:40 | 来自Android
牛郎织女,董永七仙女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:44 | 来自iPhone
和老公感情好,公婆也对我好,暂时没矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 18:45 | 来自疯狂造人
我们有一次受邀参加夫妻心理学讲座,讲师问台下,觉得自家夫妻感情可以打满分十分的举手。我们毫不犹豫地举手了,然后发现很傻的,就我们一对举手,别人都很腼腆,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 18:52 | 来自WAP
宫外孕手术后,老公晚上给我洗澡,洗了一个星期的澡,白天洗衣服,还要照顾我,公婆对我也很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 18:58 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-06-01 18:44
<br/>和老公感情好,公婆也对我好,暂时没矛盾
同样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 19:06 | 来自疯狂造人
我们思想行动高度统一,好得就跟一个人似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:15 | 来自疯狂造人
我老公也很好,什么都是顺着我,经常要他妈做我喜欢吃的菜,上下班接送,衣服都是他洗,我脾气不好老是发火,他从来都不跟我计较生气。现在怀孕了,吃饭都是他喂,有时候他帮我挤好牙膏,拧好洗脸洗屁股的毛巾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:23 | 来自疯狂造人
我老公很贴心!每天都给我做好吃的!公婆对我也很好!我们正在备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:29 | 来自Android
备孕,没上班,老公全部工资上交,花多少跟我要,我有时不高兴,拿他当出气筒,他也不还嘴。天天宅家里,哪也不去,从来也不聊天,结婚后比结婚前知道疼人了。婆婆对我一直都很好,经常捎东西给我和老公吃,婆婆还安慰我别有压力!
点击查看全文