要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

.aaaaaaaaaaa

605420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天验血值,βhcg1310,孕酮14.41。看到这值,心里一下很紧张很紧张,各种害怕,各种担心!医生给开的达芙通。姐妹们,能不能说说你们的验血值,我参考参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 18:25 | 来自WAP
还好吧,是不是排卵晚啊,几号排卵,,,我末次24,10号下午排卵,,,昨天第一次验血还不知道hcg多少,,,一会儿去取报告
点击查看全文
q1431415530770 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:27 | 来自疯狂造人
wgfkzr 发表于 2015-06-01 18:25
<br/>还好吧,是不是排卵晚啊,几号排卵,,,我末次24,10号下午排卵,,,昨天第一次验血还不知道hcg多少,,,一会儿去取报告
9号晚上排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:29 | 来自疯狂造人
我hcg5000多,孕酮也很低,然后也在吃达芙通,打孕酮针和保胎药,希望能好好的,一起加油,宝宝也给妈妈力量吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 18:34 | 来自WAP
q1431415530770 发表于 2015-6-1 18:27
<br/>9号晚上排卵的
<br/><br/>再观察下翻倍吧,的确不高,,,我也不知道我多少,不过前天用万大夫孕友的zzy测秒红,超强阳,,,我在国外,平时用one step 的zzy测 昨天才强阳,昨天抽的血,一会儿取报告,我估计至少两三千吧,,也忐忑着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:56 | 来自iPhone
我和你一样啊,医生说有可能宫外,过几天再去抽血做B超,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:55 | 来自疯狂造人
我37天的时候1万多,孕酮26多,医生开了补孕酮的,然后让两个星期去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:00 | 来自疯狂造人
我七周孕酮才18不到,医生也没睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 23:08 | 来自WAP
报告取回来了,我没验孕酮,,十号下午排卵,昨天排卵后第21天,按月经算孕37天,hcg4200
点击查看全文
q1431415530770 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:14 | 来自疯狂造人
lzx198606 发表于 2015-06-01 20:56
<br/>我和你一样啊,医生说有可能宫外,过几天再去抽血做B超,一起加油
我昨天做B超了,宫内,0.6×0.5×0.5
点击查看全文