要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

有懂的么?是黄素化还是无排卵?

696519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
体温一直这样,月经没来,排卵一直这个色。上图上面体温表,下图排卵试纸合集

最佳答案

咸鱼宝贝 查看完整内容

不靠药物,自身卵泡能涨到多少?如果一直靠自身最多涨到18mm的话,虽然卵泡大小勉强合格,但还是建议涨到20mm最佳,这样基本能保证胚胎中妈妈这边的质量了。我本身不靠药物一般卵泡长到14~16mm就排了,或者偶尔黄素化了。之前有过一次怀孕,卵泡到18mm就排了,但最后因为胚胎质量不好流掉了。最后我只能靠针剂帮助卵泡涨到20mm,怀孕到是成功了(当然,同房时老公放松不排斥,那么精子质量也会不错。反之也会有胚胎质量不好的可能 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 17:22 | 来自iPhone
小灰灰回家了 发表于 2015-06-03 08:35
<br/>连续测的时候每个月都有卵泡的。只不过没有长到2点几。医生没说我多囊。
不靠药物,自身卵泡能涨到多少?如果一直靠自身最多涨到18mm的话,虽然卵泡大小勉强合格,但还是建议涨到20mm最佳,这样基本能保证胚胎中妈妈这边的质量了。我本身不靠药物一般卵泡长到14~16mm就排了,或者偶尔黄素化了。之前有过一次怀孕,卵泡到18mm就排了,但最后因为胚胎质量不好流掉了。最后我只能靠针剂帮助卵泡涨到20mm,怀孕到是成功了(当然,同房时老公放松不排斥,那么精子质量也会不错。反之也会有胚胎质量不好的可能性)。如果你单就黄体偏高,看医生是否建议用药治疗,如果不建议用药,那你直接试试促排针剂,效果比较快。另有,我当时也怕黄素化和不排卵,有在针灸的。如果你那儿没有针灸的话,我建议你可以在家艾灸:排卵(合谷、中级、冲门、三阴交、太冲)需要注意是在卵泡到16mm~18mm时开始,排卵日同房前结束)。不过这个效果要看个人体质的,你可以尝试一下,不行就不要灸了。记得别忘健身和中式按摩哦,做的多总没坏处的,希望你早日好孕^_^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 20:38 | 来自疯狂造人
双向不是很明显。你BC测排卵怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:03 | 来自疯狂造人
你是不是怀孕了?我看体温像!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:11 | 来自疯狂造人
哇,体温一直那么高,为什么这样?我昨天开始也体温高,现在月经第十四天了,下午测时候36.8刚刚又测了37.1我现在都快蒙了,明天去检测卵泡看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 23:10 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-06-01 21:03
<br/>你是不是怀孕了?我看体温像!
不知道。排卵后白天体温一直37.2任何时间测都一样。这几天略降白天体温一直37.1。大姨妈不来肚子隐隐疼四天,无炎症症状,早孕试纸白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 23:12 | 来自疯狂造人
周期一般25.26,最长28天。周期正常没有几个月不来的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 23:12 | 来自疯狂造人
四月份上月体温表<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-2 05:45 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-06-01 23:10
<br/>不知道。排卵后白天体温一直37.2任何时间测都一样。这几天略降白天体温一直37.1。大姨妈不来肚子隐隐疼四天,无炎症症状,早孕试纸白板。
你去验血看看?体温很高,应该怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-2 08:24 | 来自iPhone
整个月经周期正常,但排卵期体温不上升,是因为激素问题!你的黄体激素不行,刺激不到高温。但这个激素不够并不能代表卵泡会黄素化或者不排卵。我个人有刮宫史,术后排卵期体温表和你很类似,查血测激素下来发现其它激素都正常,就黄体不正常,这也导致了卵泡长不大,体温不升高。而卵泡黄素化也有,但发生几率很小。如果你怕不排卵的话,到排卵期可以多跳绳和慢步,很帮助排卵的哦!我个人建议你先去查个血,确定下你的激素是否正常。
点击查看全文