要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月經第三天,卵泡就有13*8mm大,正常嗎.?

94767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
醫生看到這樣還是繼續給我促排,今天月經第十天,13*8mm的卵泡才長大了1mm才13*9mm,另外右側長了個8*8mm的.我都被泡泡煩死了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:19 | 来自疯狂造人
我月经第三天右边一个9*8.左边一个8*7.今天月经第十一天,右边没怎么长11*10.左边长了两个,一个22*21.一个21*20.放松心情很重要,我为了转移心情,都买起了基金,天天都没想卵泡的事情,不过我有喝黑豆浆
点击查看全文
shen-jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:32 | 来自疯狂造人
我爱你袁家寨 发表于 2015-06-01 16:19
<br/>我月经第三天右边一个9*8.左边一个8*7.今天月经第十一天,右边没怎么长11*10.左边长了两个,一个22*21.一个21*20.放松心情很重要,我为了转移心情,都买起了基金,天天都没想卵泡的事情,不过我有喝黑豆浆
我每天都上班,也沒怎麼想,但是知道自己促排就會想泡泡.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:19 | 来自疯狂造人
我爱你袁家寨 发表于 2015-06-01 16:19
<br/>我月经第三天右边一个9*8.左边一个8*7.今天月经第十一天,右边没怎么长11*10.左边长了两个,一个22*21.一个21*20.放松心情很重要,我为了转移心情,都买起了基金,天天都没想卵泡的事情,不过我有喝黑豆浆
排了嗎你.?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:23 | 来自疯狂造人
打了10000绒促第三天排的,都26咯才排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:51 | 来自疯狂造人
我爱你袁家寨 发表于 2015-06-05 14:23
<br/>打了10000绒促第三天排的,都26咯才排的
我今天打了10000絨促,星期一去看排了沒.你等開獎了,加油,我們一起懷寶寶.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:58 | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-06-05 14:51
<br/>我今天打了10000絨促,星期一去看排了沒.你等開獎了,加油,我們一起懷寶寶.
嗯,加油,等待的日子是漫长的,你可以跳跳绳有助于排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-5 16:02 | 来自疯狂造人
我爱你袁家寨 发表于 2015-06-05 14:58
<br/>嗯,加油,等待的日子是漫长的,你可以跳跳绳有助于排卵!
嗯,我跳几下就腿软了。
点击查看全文