要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有引产过的姐妹来说说引产过程还有疼不疼

151327104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打听一下引产是个怎么样的过程,疼不疼啊?会不会大出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:08
我认为标题写的太残忍了。。。。。过程和感受。。。其实的不说,引产健康的宝宝就是侩子手!鄙视!
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:11 | 来自iPhone
tracybaobei 发表于 2015-06-01 14:08
<br/>我认为标题写的太残忍了。。。。。过程和感受。。。其实的不说,引产健康的宝宝就是侩子手!鄙视!
是很残忍,不喜勿进吧,很多事情也不是一句两句解释的清楚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:15
回复 大宝爱多多
<br/>是很残忍,不喜勿进吧,很多事情也不是一句两句解释的清楚的
<br/><br/>好的,不好意思看到忍不住说了几句
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:16 | 来自iPhone
tracybaobei 发表于 2015-06-01 14:15
<br/><br/><br/>好的,不好意思看到忍不住说了几句
如果有选择,没人愿意这样的,而且我也只是先打听,这是最后没有办法的办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:19 | 来自iPhone
四个月多月引产了,孩子是不健康的,无奈引产!很痛来说,比生孩子还痛!
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:20 | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2015-06-01 14:19
<br/>四个月多月引产了,孩子是不健康的,无奈引产!很痛来说,比生孩子还痛!
是不是先打针然后就是和生孩子一样生下来?还是说和刮宫一样,把孩子刮下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:30 | 来自疯狂造人
希望楼主好好考虑,如果宝宝没有健康问题还是生下来,后面承受的苦不只是这样的痛,更苦的是心
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:31 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2015-06-01 14:28
<br/>我看了你那个帖子。坚强一点,生下来就好了。你们条件算好了,我们无车无房存款一丁点,同没人照顾。加油
我现在生病了,而且我感觉如果继续这样,我搞不好要做好一个月病两次的准备,加上孩子出来没人带,怎么办?我生病晚上睡不着白天还要挂水还要带大宝真的很痛苦
点击查看全文
大宝爱多多 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:32 | 来自iPhone
hbnb 发表于 2015-06-01 14:30
<br/>希望楼主好好考虑,如果宝宝没有健康问题还是生下来,后面承受的苦不只是这样的痛,更苦的是心
就是在好好考虑,如果真的引产这辈子就不打算再生孩子了,
点击查看全文