要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

你们都是怀孕几周做的第一次B超啊

29789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第35天,确认怀孕,但是B超还看不到,正常吗?去个医院回来感觉自己神经兮兮的了。
点击查看全文
筱小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 13:36 | 来自疯狂造人
医生非让我做阴超,说看的清楚,因为前几天看到一个宝妈说说做那个流产了,坚决没答应。开始去尿不够还把我好顿训,无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:10 | 来自疯狂造人
不要做,我37天去B超,结果医生做了一下说看不清,让过一周去,直接把单子给我了。现在太小阴超是万不得已才做的
点击查看全文
筱小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:18 | 来自疯狂造人
天使妈咪zZ 发表于 2015-06-01 14:10
<br/>不要做,我37天去B超,结果医生做了一下说看不清,让过一周去,直接把单子给我了。现在太小阴超是万不得已才做的
是啊,我也是害怕,所以坚决拒绝,别本来娃好好的,再给桶坏了。尿不够B超大夫还训我,让我补钱,做那个,我说我憋尿,还恶狠狠告诉我下午不排b超,气死了。感觉他们就是为了赚那个钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:37 | 来自疯狂造人
50天左右去做B超,做早了看不到
点击查看全文
筱小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:39 | 来自疯狂造人
&姐依旧淡定& 发表于 2015-06-01 14:37
<br/>50天左右去做B超,做早了看不到
嗯嗯,好的,知道了亲,谢谢么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 15:07 | 来自疯狂造人
筱小娜 发表于 2015-06-01 14:18
<br/>是啊,我也是害怕,所以坚决拒绝,别本来娃好好的,再给桶坏了。尿不够B超大夫还训我,让我补钱,做那个,我说我憋尿,还恶狠狠告诉我下午不排b超,气死了。感觉他们就是为了赚那个钱。
太恶劣啦,换医院。。我B超医生直接让我下周去,不收费的,因为上次看不见。。而且很明显时间不到么,太没医德了
点击查看全文
筱小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 15:12 | 来自疯狂造人
天使妈咪zZ 发表于 2015-06-01 15:07
<br/>太恶劣啦,换医院。。我B超医生直接让我下周去,不收费的,因为上次看不见。。而且很明显时间不到么,太没医德了
嗯,我也是想下次去三甲了。不过这个医院在我们这也算大医院了,我以为今天顶多抽个血,验个尿,确认一下就完事了,去三甲的人太多,不知道排什么时侯。现在看我是被坑惨了。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:21 | 来自疯狂造人
筱小娜 发表于 2015-06-01 15:12
<br/>嗯,我也是想下次去三甲了。不过这个医院在我们这也算大医院了,我以为今天顶多抽个血,验个尿,确认一下就完事了,去三甲的人太多,不知道排什么时侯。现在看我是被坑惨了。唉。
可以去好一点的社区医院 ,我就是在社区医院看的,挺好
点击查看全文
筱小娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 17:23 | 来自疯狂造人
天使妈咪zZ 发表于 2015-06-01 17:21
<br/>可以去好一点的社区医院 ,我就是在社区医院看的,挺好
嗯,感觉现在医院赚钱是首位,其次才是看病。
点击查看全文