要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

亲们,有没有看过许润三的?怎么样?

来自疯狂造人 |举报
2312319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
刚刚去看过。亲。你啥毛病
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_922059 发表于 2015-06-01 23:32
<br/>刚刚去看过。亲。你啥毛病
我是附件炎,还没看过,郭志强是挂不上号,不知许老怎么样?!
点击查看全文
MMda (楼主)
qzone_922059 发表于 2015-06-01 23:32
<br/>刚刚去看过。亲。你啥毛病
亲,你在哪看得?他开的药贵吗?他看病怎么样?仔细不?
点击查看全文
MMda 发表于 2015-06-02 09:05
<br/>亲,你在哪看得?他开的药贵吗?他看病怎么样?仔细不?
我是巧囊复发。第一次去。看得挺细的。我七副药才103块多
点击查看全文
MMda (楼主)
qzone_922059 发表于 2015-06-02 09:32
<br/>我是巧囊复发。第一次去。看得挺细的。我七副药才103块多
在哪看得?挂号难吗?多少钱?给你开灌肠了吗?
点击查看全文
MMda 发表于 2015-06-02 09:34
<br/>在哪看得?挂号难吗?多少钱?给你开灌肠了吗?
400。医圣堂。没灌肠
点击查看全文
MMda (楼主)
qzone_922059 发表于 2015-06-02 09:36
<br/>400。医圣堂。没灌肠
医圣堂?不是博爱堂吗?
点击查看全文
MMda 发表于 2015-06-02 09:37
<br/>医圣堂?不是博爱堂吗?
他在好多地方出诊呢
点击查看全文
MMda (楼主)
qzone_922059 发表于 2015-06-02 09:45
<br/>他在好多地方出诊呢
哦,你是什么问题?是炎症吗?
点击查看全文