要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫问题

45997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做造影     说输卵管通畅     宫腔充盈差     是宫腔粘连可能    怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:09 | 来自疯狂造人
只有宫腔镜了,分离然后快点备孕,宫腔粘连很麻烦,影响生育,楼主可以多搜索谢谢帖子看看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 23:45
八成宫腔粘连了
<br/>一般造影做出来残缺,还是挺准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 15:23 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-01 23:45
<br/>八成宫腔粘连了
楠瓜籽,看到你的好多回复啊,请问你一下可以不。我前年胎停清宫了,之后月经都是37天来,排卵时内膜有时10mm,多数时候7-8mm,量基本正常,来7天,前几天多后面少,上个月碘水造影宫腔充盈不饱满,医生说要做什么子宫探针检查,看看子宫到底咋样。怀疑粘连,但估计不严重。于是昨天做了,说有一点点粘连,用针拨开了,不用手术。现在在打消炎加吃7天中药。请问这样行吗?我看大家都是宫腔镜啊,没听过子宫探针,求回复。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-3 23:24
回复 二非非
<br/>楠瓜籽,看到你的好多回复啊,请问你一下可以不。我前年胎停清宫了,之后月经都是37天来,排卵时内膜有时10 ...
<br/><br/>可以了,你估计是很轻的粘连,当场拨开是有的
<br/>有些病友术后复查又有点复粘了,就是当场给挑开的,我也有过经历
<br/>没问题的
点击查看全文
zwc198605 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:41
回复 楠瓜籽
<br/>八成宫腔粘连了
<br/><br/>谢谢  您的回答       我做了造影后第一月来月经量又多了     我 现在很纠结做不做宫腔镜       因为我以前月经少才做的造影      造影说没有占位     只是边缘充盈不 好      怕越做越遭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:45
回复 吴多多多多
<br/>只有宫腔镜了,分离然后快点备孕,宫腔粘连很麻烦,影响生育,楼主可以多搜索谢谢帖子看看 ...
<br/><br/>多谢回答    我知道粘连很麻烦     怕有一次分离后   后面还有很多 次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:34
楠瓜妈     我 去检查了 有粘连     也做 了電切手术      现在一月后复查挺好     医生让吃3个月人工周期     我 想问第3个周期能备孕吗     
点击查看全文