要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十四天 死心了

2113120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天算是彻底死心了 压根床都没着过 放好心态 下次移植 希望能好孕 放了六个B级的胚胎养着 养了三个囊宝宝 希望这三个囊宝宝能争气点 加油
点击查看全文
琳儿0826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 11:39 | 来自iPhone
图片又压缩了 D4两个 D6一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 16:32 | 来自iPhone
琳儿0826 发表于 2015-06-01 11:39

图片又压缩了 D4两个 D6一个
哪有D4的说法啊,你确定不是D5吗?
点击查看全文
琳儿0826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:45 | 来自iPhone
原点。 发表于 2015-06-01 16:32

哪有D4的说法啊,你确定不是D5吗?
有 D四的两个 D6的一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 16:49 | 来自iPhone
琳儿0826 发表于 2015-06-01 16:45

有 D四的两个 D6的一个
那是不是说明你那两个发育的特别好,D4就成囊胚了,我那时候去冻,她不让我冻D4,说只能D3或者D5,D6
点击查看全文
琳儿0826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:51 | 来自iPhone
原点。 发表于 2015-06-01 16:49

那是不是说明你那两个发育的特别好,D4就成囊胚了,我那时候去冻,她不让我冻D4,说只能D3或者D5,D6
不知道哦 医生就说囊胎 六个B拿去养的 养了三个 有一个D6都很开心了 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 18:10 | 来自iPhone
琳儿0826 发表于 2015-06-01 16:51

不知道哦 医生就说囊胎 六个B拿去养的 养了三个 有一个D6都很开心了 哈哈
如果确定是,D4的话,比D6好的。建议你去做个宫腔镜或者理疗,再去移植,毕竟胚胎宝贵。
点击查看全文
琳儿0826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:47 | 来自iPhone
原点。 发表于 2015-06-01 18:10

如果确定是,D4的话,比D6好的。建议你去做个宫腔镜或者理疗,再去移植,毕竟胚胎宝贵。
医生都说我子宫内膜没问题 胚胎也没问题 说跟运气有关系 我说吃中药调理 她都说没必要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 20:01 | 来自iPhone
琳儿0826 发表于 2015-06-01 19:47

医生都说我子宫内膜没问题 胚胎也没问题 说跟运气有关系 我说吃中药调理 她都说没必要
你内膜A吗?我的想法是不打没把握的仗,胚胎比什么都宝贵。
点击查看全文
琳儿0826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:40 | 来自iPhone
原点。 发表于 2015-06-01 20:01

你内膜A吗?我的想法是不打没把握的仗,胚胎比什么都宝贵。
B 现在不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 22:47 | 来自iPhone
琳儿0826 发表于 2015-06-01 22:40

B 现在不知道
我那时候也是B,但我从来没觉得自己内膜好,我一直觉得不好,虽然医生从来没说我不好,但我还是去理疗了很久。我的打算是如果第一次不成功,我就去做宫腔镜,因为我不想浪费胚胎,在我取卵5个月后,我第一次移植,移植的囊胚,是最好的胚胎,但我只成功了一个。这是我的经历,希望给你做个参考。我是林金菊看的。
点击查看全文
琳儿0826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:50 | 来自iPhone
原点。 发表于 2015-06-01 22:47

我那时候也是B,但我从来没觉得自己内膜好,我一直觉得不好,虽然医生从来没说我不好,但我还是去理疗了很久。我的打算是如果第一次不成功,我就去做宫腔镜,因为我不想浪费胚胎,在我取卵5个月后,我第一次移植,移植的囊胚,是最好的胚胎,但我只成功了一个。这是我的经历,希望给你做个参考。我是林金菊看的。
我宫腔以前做过的 内膜的话要怎么补呢姐妹 我想吃中药调理 医生说没必要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 23:17 | 来自iPhone
琳儿0826 发表于 2015-06-01 22:50

我宫腔以前做过的 内膜的话要怎么补呢姐妹 我想吃中药调理 医生说没必要
我是艾灸,还有去林那里做理疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:28 | 来自疯狂造人
原点。 发表于 2015-06-01 22:47

怎么理疗?告知
点击查看全文
琳儿0826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 07:22 | 来自iPhone
原点。 发表于 2015-06-01 23:17

我是艾灸,还有去林那里做理疗。
理疗是什么 要做多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 11:05 | 来自iPhone
琳儿0826 发表于 2015-06-02 07:22

理疗是什么 要做多久
林金菊在南浦桥有个诊所,可以做理疗。我做了两个疗程,一个疗程10天。一天100。你去群里问问,大家都会告诉你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 11:18 | 来自iPhone
如愿孕期 发表于 2015-06-01 23:28

怎么理疗?告知
你在温州做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 11:48 | 来自疯狂造人
原点。 发表于 2015-06-02 11:18

你在温州做的?
还没移植,南宁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 12:33 | 来自iPhone
如愿孕期 发表于 2015-06-02 11:48

还没移植,南宁
你那里有没有理疗我不知道,我是在温州做的,我们这里有盆腔理疗。
点击查看全文
jiw
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 原点。

林金菊在南浦桥有个诊所,可以做理疗。我做了两个疗程,一个疗程10天。一天100。你去群里问问,大家都会告诉你。
哪个裙,现在是不是涨价啦,我今天做的7次1千多
点击查看全文