要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[治疗经验]

今天终于去看中医了

1828170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上很早起来去医院看中医,让开了治疗包块的药,看着好几味都没听过呢。
十天的药,医生让药渣敷肚子,说吃药期间,月经期间要是没有很明显的疼痛就不用去找她,听着像药效有点猛一样,不懂~
有姐妹儿看的懂药方不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 13:30
边吃边敷?加油,一定会消掉的
点击查看全文
茶泡饭。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 13:31 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-06-01 13:30
<br/>边吃边敷?加油,一定会消掉的
也就是物尽其用吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 13:46
回复 茶泡饭。
<br/>也就是物尽其用吧
<br/><br/>我看有姐妹吃中药敷中药的,都消掉了,你也可以的
点击查看全文
茶泡饭。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:07 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-06-01 13:46
<br/><br/><br/>我看有姐妹吃中药敷中药的,都消掉了,你也可以的
我那药不是专门热敷的,是熬了喝的药,只是医生说可以用来敷一下,我也希望快点消掉,太后悔血值正常那会儿没想着去看中医了,没想到一个多月都没怎么小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:30
回复 茶泡饭。
<br/>我那药不是专门热敷的,是熬了喝的药,只是医生说可以用来敷一下,我也希望快点消掉,太后悔血值正常那会儿 ...
<br/><br/>说是前三个月是黄金期,我包块大,血值一正常了就开始吃桂枝茯苓胶囊跟金刚藤,还热敷,跳绳什么的,就是抓紧前面的时间使劲让它消
点击查看全文
茶泡饭。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:33 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-06-01 14:30
<br/><br/><br/>说是前三个月是黄金期,我包块大,血值一正常了就开始吃桂枝茯苓胶囊跟金刚藤,还热敷,跳绳什么的,就是抓紧前面的时间使劲让它消
我就是当时不知道啊,浪费了一个月的黄金期。早知道我出院就去看中医了。自己在药房买的一个月的桂枝茯苓丸和金刚藤,后来又加了红金消结胶囊,一个月才小0.2,要是因为机子原因这点误差不算的话就是一点儿没小……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:39
我还没查出宫外,已经泡在这个版块了,看了很多姐妹们的经验,所以我觉得只要包块没破,我就各种方法用上让它消,但是我吃不了中药,一吃就会吐,所以就买的胶囊来吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:39
我现在都还在热敷呢
点击查看全文
茶泡饭。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:40 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-06-01 14:39
<br/>我还没查出宫外,已经泡在这个版块了,看了很多姐妹们的经验,所以我觉得只要包块没破,我就各种方法用上让它消,但是我吃不了中药,一吃就会吐,所以就买的胶囊来吃
我是出院后才开始泡播种网的,但没注意黄金期啥的,后来看了好多精华贴才知道
点击查看全文