要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

5月23号人授

822041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号早上还打了5000的促绒。23号人授的亲们有人有好消息了么。6.2的PL试纸变这样了,这是有希望么...

附上6月5号的ZZY,祝自己这次顺利,也祝JMM早日成功。

6.6zzy试纸
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:24 | 来自iPhone
没测呢 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 11:14 | 来自疯狂造人
同一天,我测了,灰印,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:22
回复 白杨树的花香
<br/>没测呢 亲
<br/><br/>我今天早上测了,白板0 0
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 14:23
回复 樱zi
<br/>同一天,我测了,灰印,你呢
<br/><br/>我的白板,希望不大,不过我都快习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:33 | 来自疯狂造人
楼主你打绒促没有的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:48 | 来自iPhone
疯狂的大湿 发表于 2015-06-01 14:22
<br/><br/><br/>我今天早上测了,白板0 0
我过两天再测 太虐心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 15:21 | 来自疯狂造人
小脸绯红 发表于 2015-06-01 14:33
<br/>楼主你打绒促没有的啊?
你现在怎样,测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 16:31 | 来自疯狂造人
疯狂的大湿 发表于 2015-06-01 14:23
<br/><br/><br/>我的白板,希望不大,不过我都快习惯了
别灰心,说不定明天就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 19:23 | 来自iPhone
24人授,昨天早早孕水印,今天白板,不过今天排卵试纸加深到弱阳,不知道有没有希望
点击查看全文