要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕七个月

312429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后一直没有避孕,到五个月的时候觉得可能有问题,去做了检查,也开始测体温,用排卵试纸,可是这个月还是失败,大家帮我看看检查单,我的报告单我还没去找医生看,老公医生说是弱精,开了一个月药,刚吃完

点击查看全文
q1431233475804 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 09:24 | 来自疯狂造人
大家帮我看看,我们还要去查些什么,昨天大姨妈刚来
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 09:38
你可以月经第三天去检查个激素六项,还有精子抗体那些。
<br/>老公的精子液化不太好哦~平时多运动调理好后再复查一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:41 | 来自iPhone
是低 不过也是有怀孕可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 09:47 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-01 09:38
<br/>你可以月经第三天去检查个激素六项,还有精子抗体那些。
<br/>老公的精子液化不太好哦~平时多运动调理好后再复查一次!
是月经干净后的第三天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 09:49 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-01 09:38
<br/>你可以月经第三天去检查个激素六项,还有精子抗体那些。
不液化是不是前列腺有炎症啊?他平时又不抽烟又不喝酒,作息时间也规律的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 09:50
回复 q1431233475804
<br/>是月经干净后的第三天吗?
<br/><br/>来血的第三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 09:51 | 来自疯狂造人
小舞321 发表于 2015-06-01 09:41
<br/>是低 不过也是有怀孕可能
那要不要吃药啊!已经吃了一个月了!他平时又不抽烟又不喝酒,生活也规律
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 09:53 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-01 09:50
<br/><br/><br/>来血的第三天
噢…那我明天去医院,查查!我那个什么抗体的单子有没有事啊?正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 09:53
回复 q1431233475804
<br/>不液化是不是前列腺有炎症啊?他平时又不抽烟又不喝酒,作息时间也规律的 ...
<br/><br/>先吃药看看,一个月后复查。平时让老公补补锌对精子也有好处!
点击查看全文