要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

关于一次空囊之后是否需要检查的问题

来自疯狂造人 |举报
6189521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月底空囊胎停,无奈选择药流,四月三十日孕囊完整流出,后一直吃药,大约一星期就不流血腹痛了。五月十一日bc检查,有1厘米残留,我不想清宫,医生继续开益母草,期间无腹痛无流血。五月二十七日来第一次月经,前两天血量还行,第三天上午没有,我还担心怎么这么短,下午又继续有流血,第四天没流血,第五天下午又流了一些。现在已经干净了,我觉得可能药流吃药的关系,身体激素有点不平衡,希望下次月经慢慢恢复。现在有一个问题,我对空囊胎停非常有阴影了,这次还准备去查bc,怕没流干净。下次再这么一次真的受不了,主要是心理太伤了。我开始打定主意两次月经之后去全面检查的。今天工作原因正好碰到一个资深的医院院长就咨询了一下,她非常肯定地说一次空囊就是自然优胜劣汰,完全不需要去检查,第二次还这样的概率非常小,到时候再去检查。现在不要有心理压力,顺其自然就好。我很矛盾啊,我觉得空囊本身就是小概率事件,不是一样的被我碰到了!但是这个院长又是经验人士...现在想问姐妹们,你们或者你们认识的人胎停一次没有检查再次好孕生子的多么?或者我现在不需要检查太多,就来个优生优育检查?好矛盾啊好矛盾!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好检查~我也空囊,打算这次来完月经去检查了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
从大数据来说,一次胎停后第二次顺利的人是大部分,从个人来说,谁也不能肯定的说你下次就OK。所有医生在病人发生胎停后都会说一次不需检查。但是否检查还要看你自己的决定,因为出问题承担最多的也是你的身体。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
必须检查,我就是第一次胎停,以为是偶然,结果第二次又是空囊。所以一定要检查。
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静如止水~ 发表于 2015-06-01 09:37
<br/>必须检查,我就是第一次胎停,以为是偶然,结果第二次又是空囊。所以一定要检查。
那你第二次之后检查了麽?是否有问题?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
s3240264555 发表于 2015-06-01 09:11
<br/>最好检查~我也空囊,打算这次来完月经去检查了
你是两次月经之后检查,还是来第二次月经的时候检查?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-06-01 09:28
<br/>从大数据来说,一次胎停后第二次顺利的人是大部分,从个人来说,谁也不能肯定的说你下次就OK。所有医生在病人发生胎停后都会说一次不需检查。但是否检查还要看你自己的决定,因为出问题承担最多的也是你的身体。。
我现在很犹豫的是,如果我检查没问题了,再次怀孕的时候某一项会不会出变化,就是说我是怀之前检查好,还是怀孕初期检查然后有针对性地保胎好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-06-01 10:13
<br/>我现在很犹豫的是,如果我检查没问题了,再次怀孕的时候某一项会不会出变化,就是说我是怀之前检查好,还是怀孕初期检查然后有针对性地保胎好。
系统的胎停检查项目非常多,有很多需得孕前坚持治疗的,有一些在孕期也要监测用药的。而且,目前没人可以100%告诉你就是这个引起的,除了胎儿本身问题。你目前仅一次空囊,医生的建议也没错,还不太需要那么样的去检查,查一下基本的,比如染色体,精子这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去查了…来了两次月经后去查的…感觉查了就是给自己一个安全感…下次我们都会好孕哒~ps 空囊我感觉就是精子活着卵子不好…所以现在开始吃保健品了…希望有作用
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
夏已沫 发表于 2015-06-01 13:02
<br/>我去查了…来了两次月经后去查的…感觉查了就是给自己一个安全感…下次我们都会好孕哒~ps 空囊我感觉就是精子活着卵子不好…所以现在开始吃保健品了…希望有作用
你查了哪些项目啊?是来完第二次月经查的麽?我也听说空囊是卵子的原因,有卵黄囊不长胎心胎芽是精子的原因,怀疑跟我早期吃叶酸有关,影响排卵了。还有,你吃什么保养品呢,参考一下。问题比较多,见谅哈
点击查看全文