要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

没有担心 有了更担心

371610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5月2日来的月经 当时的周期是40天 可能是刚旅行回来累的关系 还以为是有宝宝了 结果空欢喜
一直以来周期都是33天左右 所以 14号开始测排卵试纸16号测到强阳 17号中午测到转弱 晚上就安排了一次 像以前一样 我是子宫后位 就用后进位射精后 肚子上垫个枕头趴了一会 又把枕头垫在屁股底下 仰卧睡觉了 没有洗澡 也没有排尿
25号AA 结果结束后 我有先用纸擦下的习惯 发现有两滴咖啡色的印迹 头一次出现这种情况就马上百度 发现 第八天的时候可能会有出血情况 就想肯能有了
27号 已经10天了 心想可以测了 大早晨拿着早早孕祈祷 结果大白板 心马上凉透了
29号AA 老公发现 我好像出血了 我自己一点都没有发现 没有疼 老公问我是不是大姨妈来了 我说怎么可能 要到6月5号左右 不可能提前一周 结果拿纸巾一擦真的是咖啡色的 而且量还不少 有点像月经最后一天的感觉 心马上就抽抽了 这个担心
30号下午就去了医院 验血 结果真的是有了 但是数值很低 医生说有可能是先兆流产 48小时候要复查 就是今天下午 心快提到嗓子眼了 姐妹们有和我相同经历的来说说 在这里谢谢了
点击查看全文
duoduo5582 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:20 | 来自疯狂造人
这是验血单<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:24 | 来自疯狂造人
我是昨天查的血 数值跟你差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:24 | 来自疯狂造人
排卵期是几号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 12:30 | 来自疯狂造人
什么医生啊,测一次就说低。孕酮查了吗?hcg要看翻倍的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:33 | 来自疯狂造人
你现在天数太短了了,别自己吓唬自己,下次再查下孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 13:18 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍,一次说明不了问题吧,孕酮没查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:24 | 来自疯狂造人
咕嘟拜csj 发表于 2015-06-01 13:18
<br/>隔天看翻倍,一次说明不了问题吧,孕酮没查吗?
今天去检查 等结果中 忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:28 | 来自疯狂造人
没来姨妈都不要aa
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:53 | 来自疯狂造人
查查孕酮看看
点击查看全文