要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

18日排卵,29日抽血确认怀孕,分享喜悦和经历

988279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-5-18
强阳的时间: 2015-5-17
[爱心]软件提示我是20排卵,但是我没有相信。[YES]
从1月开始断断续续吃叶酸,到4月份我家先生结束外派工作彻底回家来,才开始正式造人,但是4月份失败了,排卵日没找准,我觉得还是得试纸结合体温什么的才好,毕竟每个月身体情况都是有变化的[调皮],软件只能作为参考!
5月5日姨妈君来,17号上午十点多强阳,就没再测,18号上午十一点测不是强阳了,但是两道也差不多。我认为算是转弱啦!
17,18两天晚上十点多造人运动,[害羞],第一天感觉不好,没有高潮啊,第二天有,嘿嘿,就赞了非常多,哈哈哈![害羞]
每天测体温,排卵日是36.05,之后三天都是36.32左右,然后就开始36.7多了,这也是第一次我的体温和试纸吻合,之前都是体温先降,但是过两三天才会出现阳,这也是第一个月出现强阳,[加油]
到了排卵后第七天降温到36.64左右,然后第八天又到了36.84,之后两天就一直在36.78左右晃动。昨天31号已经升到36.92了。
第五天测过一次早早孕,最后一根,大白板,后来干脆也不想了,也不琢磨了,抱着一种你小子爱来不来,不来我就可以跟你爸多做很多次羞羞的事的心态,不管了,哈哈哈![得意]
然后就到了第十天,也就是28号,新的试纸到货了,闲的无事晚上睡觉前测了个排卵试纸,阳?强阳?反正两道一样的非常深,不过我的心还是很平静的,因为曾经2月份排卵试纸测到过强阳,结果当天姨妈君还是来了,第二天早上也就是29日早上,测了个早早孕,居然有粉嫩的两道杠,开心的马上骚扰我家还在睡梦中的先森,嘿嘿,他还睡蒙圈呢,因为这是早上5点半骚扰的他,[偷笑][偷笑][偷笑]
下午忍不了,就跑去医院抽血啦,医生说按月经算才24天,抽了血等结果,嘿嘿!果然中啦!不过天数太短,让四十天再去做BC!
来说说症状,好像胃里总是火辣辣的,总想吃东西,屁多,尤其晚上,除此之外什么也没有了,排卵后十天开始乳头碰了会有点疼。没啦!附上第一个早早孕试纸,和抽血单吧,hcg83.2,孕酮53。
祝大家都好孕!加油!么么哒!(^ω^)
点击查看全文
doraemon0707 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 05:56 | 来自疯狂造人
沙发,抢沙发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 05:57 | 来自疯狂造人
自己占地板,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 06:07 | 来自疯狂造人
楼主咱两个症状差不多,我今早测到大卫粉印,保佑我们都宫内好孕,宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 06:10 | 来自疯狂造人
希望能接住楼主好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 06:29 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵   试纸还是粉印   过两天再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 06:34 | 来自疯狂造人
体温怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:04 | 来自疯狂造人
crazy誑熱 发表于 2015-06-01 06:07
<br/>楼主咱两个症状差不多,我今早测到大卫粉印,保佑我们都宫内好孕,宝宝顺利出生
嗯嗯,顺利出生,宝宝健康大人也健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:05 | 来自疯狂造人
q1430413330320 发表于 2015-06-01 06:29
<br/>我也是18号排卵   试纸还是粉印   过两天再去医院
呵呵!好哒!么么哒!加油!我的在逐渐加深中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:06 | 来自疯狂造人
小阿雪 发表于 2015-06-01 06:34
<br/>体温怎么样?
昨天36.92了,今天没测,犯懒啦!
点击查看全文