要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

一年多前孕酮低,胎停孕,备孕中,昨天检查盆腔炎,输液消炎四天,这个月能怀孕吗

857412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年怀孕了,怀到一个多月因孕酮低,空孕囊了,没几天就自然流产了,一个星期左右就没流血了,半个月后同房了,没来月经才发现又怀孕了,去检查三周左右,也是孕酮低,但是这次不是空孕囊,医生说没必要保胎了,我还是坚持,所以开了黄体酮40mg 地屈孕酮片早晚一颗,维生素E,一个星期左右又自然流产了,两次流产都检查了,流的挺干净的,
这一年多平时有泡泡脚,也不吃冰凉的,有时也艾灸就是比较少,现在有天天艾灸有一个星期了,,去年中旬有去看过中药,治宫寒的,医生说我子宫不寒,但是我还是开了两个星期的中药喝,这个月备孕有吃美澳健多维多矿营养素片(女士型)吃半个月了,现在准备也吃维生素E

这段时间右小腹有点痛,所以去检查了阴道镜和B超,医生说是盆腔炎,白带异常,开了四天的消炎液,静脉注射,我月经大概在2...3号来,打算排卵期怀孕,现在这个情况可以怀孕吗,我是很容易怀孕的,
检验报告单:
检验项目 检验结果 参考值

清洁度 III I°一lI°

wbc(白细胞) +++ 0一3个

pc(脓细胞) - - - (一)

Rbc(红细胞) - - - (一)

杂菌 ++ (一)

FV + (一)

TV - - - (一)

上皮C 少许 ++++

BV(细菌性阴道炎) 阳性 阴性

B超所见:
子宫前位, 宫体大小,形态正常,肌壁回声均匀,未明显占位性病变,宫腔内膜线清晰、厚约10mm 、双侧附近区未探及明显包块回声,子宫直肠窝探及范围约9x6mm液性暗区,

诊断意见:盆腔积液
子宫双附近回声未见异常

我男朋友做过包皮手术,有附睾炎,两三年了,平时没什么事,只有生气或者是想同房想久了才会肿胀,现在有吃番茄红素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:37 | 来自疯狂造人
半年前我也是孕酮低,空囊,做了人流,这个月开始试孕,希望这次不会还那么倒霉啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:43 | 来自疯狂造人
我觉得还是积极治疗炎症后再怀吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 07:52
建议双方把炎症治好才怀孕,这样对宝宝也好!
点击查看全文
s1887539691 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 09:02 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-01 07:52
<br/>建议双方把炎症治好才怀孕,这样对宝宝也好!
嗯,现在在治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:24 | 来自疯狂造人
两次流产有没有去查一下呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 10:08 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-01 09:24
<br/>两次流产有没有去查一下呀?
只查了简单的,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 10:10 | 来自疯狂造人
s1877968311 发表于 2015-06-01 07:43
<br/>我觉得还是积极治疗炎症后再怀吧!
我现在在治疗,但是我男朋友现在有事不能检查,只能吃番茄红素了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 10:11 | 来自疯狂造人
s1877968311 发表于 2015-06-01 07:37
<br/>半年前我也是孕酮低,空囊,做了人流,这个月开始试孕,希望这次不会还那么倒霉啊…
同感,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:16 | 来自疯狂造人
s1887539691 发表于 2015-06-01 10:10
<br/>我现在在治疗,但是我男朋友现在有事不能检查,只能吃番茄红素了
你还没结婚呀?那别急着要宝宝啊。。。
点击查看全文