要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

求助:女方染色体异常

1357511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女,36周岁,5号染色体和10号染色体平移,还有可能怀孕吗?
<br/>自己设想:有没有可能促排卵后,从中挑选出健康正常的卵泡进行体外受精或试管?
点击查看全文
wxywdy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 23:46 | 来自WAP
刚看了些贴子,试管可以解决吗?
点击查看全文
wxywdy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:23
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>你之前什么原因就验染色体了,我也担心我的不对
<br/><br/>我结婚8年了,自然流产过3次,N年前就把其他项都检查过了,都没问题。就差染色体,之前觉得染色体查了没用,因为这项问题又不能治,如果没有问题那就是白扔钱没意思。今年春节的时候把这事儿又提到日程上来了,所以想大检查一次,在这之前就想把应该先把染色体排除掉。但是没想到。。。结果是这样的。
点击查看全文
wxywdy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 10:41
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>我都怕了,我是一直不发育,没胎心
<br/><br/>建议还是查查染色体吧,或得其他的大项,我说不上是什么,反正往遗传方面查查看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:06 | 来自Android
可以做三代试管就是挑好胚胎移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:29
回复 wxywdy
<br/>我结婚8年了,自然流产过3次,N年前就把其他项都检查过了,都没问题。就差染色体,之前觉得染色体查了没 ...
<br/><br/>请教楼主,我们做了优生检查,然后我又做了激素六项,老公做了精子检查,接下去该做什么检查了呢?你说你做了大部分检查,你帮我看看我还需要什么检查,我从未怀过孕。
点击查看全文
wxywdy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:00
回复 Jadetse
<br/>请教楼主,我们做了优生检查,然后我又做了激素六项,老公做了精子检查,接下去该做什么检查了呢?你说你 ...
<br/><br/>抱歉,这位童鞋,个人认为需要找一个信得过的固定医生,让这位医生全程参与,医生会根据你们的情况来排查。不要频繁的换医院和医生就对了。找准一个人。
点击查看全文
wxywdy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:01
回复 必要要个宝宝
<br/>可以做三代试管就是挑好胚胎移植
<br/><br/>谢谢,有肯定的答复心理安慰多了,看来还是有希望的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:21 | 来自Android
wxywdy 发表于 2015-06-05 18:01
<br/><br/><br/>谢谢,有肯定的答复心理安慰多了,看来还是有希望的。
去湖南襄雅看看、那里三代做的不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 22:43 | 来自iPhone
wxywdy 发表于 2015-06-05 18:00
<br/><br/><br/>抱歉,这位童鞋,个人认为需要找一个信得过的固定医生,让这位医生全程参与,医生会根据你们的情况来排查。不要频繁的换医院和医生就对了。找准一个人。
好医生难求,哎
点击查看全文