要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

老公今天叫我忍口…

37598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说我最近吃太多辣啊,冷啊,上火的东西,叫我不要再吃了,可我每天就是反胃口淡,就是想要吃浓味的东西,酸辣特别爱吃,怎么办?会对宝宝有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:36 | 来自疯狂造人
没有什么的,那种这样也不能吃那样也不能吃的观念是不对的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:42 | 来自疯狂造人
我也想吃,但是老公也不让我吃,我每天肚子饿的要命,可是没有什么东西可以吃。
点击查看全文
YinyeeTsang_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:46 | 来自疯狂造人
等娃mama 发表于 2015-05-31 22:42
<br/>我也想吃,但是老公也不让我吃,我每天肚子饿的要命,可是没有什么东西可以吃。
我不管的,反正想吃什么就吃什么,雪糕薯条杯面薯片水煮牛肉香辣虾什么的我都经常吃,味道淡的吃不下,反胃,就喜欢浓味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 02:14 | 来自iPhone
能吃就是好的!不像我,什么都不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:46 | 来自疯狂造人
前三个月最好不吃凉性的辣的和刺激的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 11:23 | 来自疯狂造人
只是说最好不要吃,可是也不能饿着啊,对吧?我也是口味超重,老公也是各种不让吃,我就一天什么都没吃,主要是吃不下,老公就投降了。说:奶奶的,吃!想吃什么吃什么。嘿嘿其实别管什么能吃就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 11:57 | 来自疯狂造人
YinyeeTsang_ 发表于 2015-05-31 22:46
<br/>我不管的,反正想吃什么就吃什么,雪糕薯条杯面薯片水煮牛肉香辣虾什么的我都经常吃,味道淡的吃不下,反胃,就喜欢浓味
我也是,就爱吃冷饮和重口味菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:00 | 来自疯狂造人
没有出血啥的随便吃,吃得下多幸福啊,不过冷饮不宜喝。
点击查看全文