要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21或22排卵,已官方,孕酮25ng

34177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月7日,正式备孕第二个月,20号排卵试纸强阳,可下午去卵泡监测才17mm,22号上午再去监测就已经排了,算是小卵泡排卵。老公总出差,排卵期只21号晚上安排一次,感觉希望不大。今天早上兴致一来忍不住想测下,先测排卵试纸弱阳,比对照线稍浅一点点,于是又等了一个小时后有尿意了又测大卫zzy,有灰印。当时就很不淡定了,等到吃完中饭,下午立即去医院抽血。结果hcg28.5,孕酮25ng,确定怀孕了。医生要我六月二号再去抽血看hcg翻倍,并且说这几天开始吃叶酸和黄体酮。黄体酮是补孕酮的,可是我的孕酮值不低啊,搞得现在很困惑要不要吃黄体酮。话说以前孕酮低,自然流产过,但这次貌似又不低呀,求解答!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:20 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵,接好孕,能传一张验孕试纸的图吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:25 | 来自疯狂造人
接你好孕,22号排卵,排卵试纸弱弱弱阳
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:30 | 来自WAP
赵艺遥 发表于 2015-5-31 22:20
<br/>同末次,同排卵,接好孕,能传一张验孕试纸的图吗?
<br/><br/>呃,刚注册的号级别还不能上传图片,等我级别升上去了就传上来。试纸颜色很浅,但明显有印,不粉就是灰色的,抽血结果也说明了hcg还太低。等我隔天再测一起上图吧
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:31 | 来自WAP
赵艺遥 发表于 2015-5-31 22:20
<br/>同末次,同排卵,接好孕,能传一张验孕试纸的图吗?
<br/><br/>传你好孕!
点击查看全文
小点点到来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:33 | 来自WAP
小贤kyx 发表于 2015-5-31 22:25
<br/>接你好孕,22号排卵,排卵试纸弱弱弱阳
<br/><br/>传好孕,我29号排卵试纸还是弱弱阳,今天就是弱阳了,坚持测,马上就测到啦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 23:18 | 来自疯狂造人
如果之前有流产史建议还是补孕酮,听医生的!hcg隔天看翻倍,在家看试纸加深情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 23:21 | 来自疯狂造人
小点点到来 发表于 2015-05-31 22:33
<br/><br/><br/>传好孕,我29号排卵试纸还是弱弱阳,今天就是弱阳了,坚持测,马上就测到啦
接好孕,谢谢,
点击查看全文