要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后姐妹们有用洗液吗?

2295322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,感觉不用的话好像洗不干净一样,不知道姐妹们怎么清洗的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:03 | 来自iPhone
移植前后都不要用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:09 | 来自疯狂造人
不要用洗液!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:11 | 来自iPhone
q1432460738528 发表于 2015-05-31 22:09

不要用洗液!
这个说的比较准确 洗液不能用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:20 | 来自疯狂造人
正常的话用清水洗就可以了,实在担心的话,可以用烧开的水放温后洗,不要掺生水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:21 | 来自Android
不能用哦!这个可是真的要明令禁止的。
点击查看全文
s1844643210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:30 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-31 22:21

不能用哦!这个可是真的要明令禁止的。
有些洗液说孕期也可以用的,也不能用吗?因为我那么多年一直在用,突然不用好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:31 | 来自iPhone
从来没用过清洗液~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:35 | 来自Android
s1844643210 发表于 2015-05-31 22:30

有些洗液说孕期也可以用的,也不能用吗?因为我那么多年一直在用,突然不用好难受
你就是用的时间太长了有依赖性了,这个习惯要改一改,我原来也用洗液用护垫,后来有一次做妇科检查,医生说不要再用护垫了,不透气,洗液除非是做完妇科手术预防炎症,平常也不要用,把人的正常菌群都弄乱了,我停了以后开始不习惯,但是习惯后发现真的是很好,但是平常要穿透气的棉质内裤哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:39 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-31 22:35

你就是用的时间太长了有依赖性了,这个习惯要改一改,我原来也用洗液用护垫,后来有一次做妇科检查,医生说不要再用护垫了,不透气,洗液除非是做完妇科手术预防炎症,平常也不要用,把人的正常菌群都弄乱了,我停了以后开始不习惯,但是习惯后发现真的是很好,但是平常要穿透气的棉质内裤哦。
对,我就是有点依赖性了,用了十几年,护垫也是一直用,直接穿内裤不用护垫有点接受不了,我明天试试不用洗液吧,看能不能习惯,谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:39 | 来自iPhone
mikunever 发表于 2015-05-31 22:20

正常的话用清水洗就可以了,实在担心的话,可以用烧开的水放温后洗,不要掺生水
清水感觉洗不干净,我移植后那几天也没用,就老是感觉洗不干净,后来用了,娇妍,说明上面写的孕期可以用的,不过还是不确定到底能不能用,所以上来问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:40 | 来自疯狂造人
洗液不要用,用温水吧,还有护垫也不要用,一天换一条内裤,洗后太阳晒晒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:46 | 来自Android
s1844643210 发表于 2015-05-31 22:39

对,我就是有点依赖性了,用了十几年,护垫也是一直用,直接穿内裤不用护垫有点接受不了,我明天试试不用洗液吧,看能不能习惯,谢谢姐妹
建议你换一些新的内裤,因为旧内裤上会留有护垫的胶条,经期内裤和日常内裤分开,每天换内裤,只要把护垫停了,你就会发现根本就不用洗液清洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:47 | 来自iPhone
s1844643210 发表于 2015-05-31 22:39

清水感觉洗不干净,我移植后那几天也没用,就老是感觉洗不干净,后来用了,娇妍,说明上面写的孕期可以用的,不过还是不确定到底能不能用,所以上来问问
那是你长期用习惯了,我每天都是温水清洗,感觉很清爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:52 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-31 22:46

建议你换一些新的内裤,因为旧内裤上会留有护垫的胶条,经期内裤和日常内裤分开,每天换内裤,只要把护垫停了,你就会发现根本就不用洗液清洗。
一直都是每天洗澡每天换内裤的,冬天也不例外,内裤都是手洗的,有时候还会用开水烫下,我真的就是习惯性的了,明天开始不用了,真心谢谢姐妹的建议,我会去改一改的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:53 | 来自iPhone
吴多多妈 发表于 2015-05-31 22:47

那是你长期用习惯了,我每天都是温水清洗,感觉很清爽
我明天开始也不用洗液了,改一改这个习惯,谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:54 | 来自iPhone
加油@好孕 发表于 2015-05-31 22:40

洗液不要用,用温水吧,还有护垫也不要用,一天换一条内裤,洗后太阳晒晒
用了那么年习惯性的了,明天开始改改这个习惯,谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 23:03 | 来自iPhone
s1844643210 发表于 2015-05-31 22:53

我明天开始也不用洗液了,改一改这个习惯,谢谢姐妹
主要是医生都建议不用,打乱了原本的菌群环境会增加妇科疾病的发生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 23:20 | 来自疯狂造人
我移植后医生给我开的洗液“柏林”可以用,外用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-1 05:52 | 来自iPhone
就算不试管,平时也不要用这些东西,特别是护垫,你平时都不怎么用,勤换内裤就好了,用了不好
点击查看全文