要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周了,BC上显示实际孕周偏小2周,有些许胎芽,无胎心。

166519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去BC,显示实际孕周约6周,但4月3号末次,今天应该8周加2天,我月经周期规律一般一个月,5月抽血各种化验,因为去年有过一次不注意出差工作…,所以这次特别注意。一直静养吃药打针。阿弥陀佛,保佑宝宝,妈妈和你一起加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 04:18 | 来自iPhone
吃叶酸了吗?吃叶酸容易偏小。
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-1 11:44 | 来自iPhone
aiyayini 发表于 2015-06-01 04:18
<br/>吃叶酸了吗?吃叶酸容易偏小。
一直吃叶酸和孕妇奶粉。还吃孕康口服液、维生素E和黄体酮保胎。
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-1 11:46 | 来自iPhone
能吃能喝能睡,无腹痛也无出血,胎儿保得好,怎么长得慢,捉急!
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-4 08:42 | 来自iPhone
58天去BC,过10天再去BC,我相信宝宝
点击查看全文
一级棒 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-4 08:44 | 来自iPhone
我想,这次怀孕非常注意了,天天躺着,宝宝只是长得慢一些,我要坚强、乐观,宝宝我们一起加油,棒棒的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:59 | 来自Android
我也吃叶酸,但偏大一周,不知道是不是喝了保灵孕宝,吃面条能吃一大碗,吃米饭不行不吃素菜,荤菜也太感兴趣不吐,成天躺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:36
你吃黄体酮了 最好配合喝点蛋白粉 里面有大豆异黄酮 孕妇喝点没坏处
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:56 | 来自iPhone
你查d2聚体了么?还有子宫动脉血流?后来又查hcg了么?有的高凝的话,也容易hcg不涨,现在怎么样了,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:56 | 来自iPhone
如果涨的不好,得尽早打上肝素,这样子宫血流会多些
点击查看全文