要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

帮我看看‘那医生实在太忙了’很多不能问仔细‘用了1500检查出来的结果’大家看看

25859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面的分别是b超‘血清,白带’性激素‘分泌物的检查’最后那个小小的瓶药‘开了清洗的和塞的‘还有叫我们这个月避孕’医生叫我和我老公都要吃’检查这些都是让婆婆安心!

点击查看全文
q1430837876295 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 19:18 | 来自疯狂造人
两瓶清洗剂和一盒塞的‘加了5盒一样的药‘和一瓶小药’在外面可能200搞定‘在里面却用了450、因为是在老家看得‘里面人多的要死‘医生也充充忙忙‘问她他就说治就好了‘我感觉就是阴道有点啥炎症‘唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:11 | 来自疯狂造人
性激素检查,医生没说什么吗?lh和E2都高出参考值单位,睾酮比参考值低。而且lh比fsh高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:18 | 来自疯狂造人
嘿。我想你 发表于 2015-05-31 22:11
<br/>性激素检查,医生没说什么吗?lh和E2都高出参考值单位,睾酮比参考值低。而且lh比fsh高。
啥都基本没说’就提了下‘主要还是说那几个分泌物的3项’就是开点清洗剂‘还有塞下面的!还有点药‘就450了’唉’子宫没问题就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:37 | 来自疯狂造人
q1430837876295 发表于 2015-05-31 22:18
<br/>啥都基本没说’就提了下‘主要还是说那几个分泌物的3项’就是开点清洗剂‘还有塞下面的!还有点药‘就450了’唉’子宫没问题就不怕
分泌物有什么问题,清洁度二度,好着呢。又没有致病菌,都是阴性。你根本不需要洗啊塞啊。搞不懂你这医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:40 | 来自疯狂造人
嘿。我想你 发表于 2015-05-31 22:37
<br/>分泌物有什么问题,清洁度二度,好着呢。又没有致病菌,都是阴性。你根本不需要洗啊塞啊。搞不懂你这医生。
我漏拍了‘无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:42 | 来自疯狂造人
嘿。我想你 发表于 2015-05-31 22:37
<br/>分泌物有什么问题,清洁度二度,好着呢。又没有致病菌,都是阴性。你根本不需要洗啊塞啊。搞不懂你这医生。
就是衣原体’解脲支原体都是阳性‘反正就是有性生活的人比较容易得的‘属于一种性方面的疾病’刚查的‘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:45 | 来自疯狂造人
q1430837876295 发表于 2015-05-31 22:42
<br/>就是衣原体’解脲支原体都是阳性‘反正就是有性生活的人比较容易得的‘属于一种性方面的疾病’刚查的‘
哦,那这两样阳性确实需要治疗,嗯,那就积极治疗再备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:47 | 来自疯狂造人
不过你的激素报告数值有些不是太好,建议你治疗时间一并调理吧。节约时间。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:40 | 来自疯狂造人
q1430837876295 发表于 2015-05-31 22:42
<br/>就是衣原体’解脲支原体都是阳性‘反正就是有性生活的人比较容易得的‘属于一种性方面的疾病’刚查的‘
我的白带衣原体弱阳,……怕不知道咋办好!
点击查看全文