要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

姐妹们长内膜

64949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我现在正喝中药长子宫内膜,可以同时每天喝黑豆浆和黄豆浆吗?会解药效吗?

最佳答案

流鼻涕 查看完整内容

不会,萝卜是解药的,不要吃哦 补内膜西药有补佳乐,中药也有很多方子 豆类有天然的大豆异黄酮,很好的补雌激素更可以补内膜 黄豆和黑豆都一样,只是含量高低而已,中医说豆类属汗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 19:10
不会,萝卜是解药的,不要吃哦
<br/>补内膜西药有补佳乐,中药也有很多方子
<br/>豆类有天然的大豆异黄酮,很好的补雌激素更可以补内膜
<br/>黄豆和黑豆都一样,只是含量高低而已,中医说豆类属汗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 10:58
喝黄豆豆浆就可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:07 | 来自iPhone
医生说最好是经期后5天开始喝黑豆哦!!另外医生强调最好自己在家用豆子打,不要买外面的!
点击查看全文
s2955972421 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:14 | 来自Android
可爱猫猫130 发表于 2015-06-01 22:07
<br/>医生说最好是经期后5天开始喝黑豆哦!!另外医生强调最好自己在家用豆子打,不要买外面的!
月经后五天后开始喝什么意思呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:39 | 来自iPhone
s2955972421 发表于 2015-06-04 15:14
<br/>月经后五天后开始喝什么意思呀?
就是经期完后第五天开始喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:21 | 来自疯狂造人
我在吃补佳乐,也在吃大豆异黄酮和黑豆粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:01 | 来自疯狂造人
内膜薄分两种情况,一种是激素水平不够,内膜增生不良,这种情况吃中药西药效果都不错,豆类作物里雌激素含量高,对此类内膜薄疗效显著;另一类情况为流产、清宫刮宫过度损失基底层导致的子宫内膜薄,此类情况较难恢复,有些医生会直接告诉患者没办法长厚,叫患者放弃治疗!不过本人认为,医生固然有足够的科学理论依据支持他的观点,但是事无绝对,只要卵巢功能好,子宫内膜薄的姐妹怀孕的蛮多的,不放弃,希望挺大的!
点击查看全文
s2955972421 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:48 | 来自Android
q1430265840618 发表于 2015-06-07 23:01
<br/>内膜薄分两种情况,一种是激素水平不够,内膜增生不良,这种情况吃中药西药效果都不错,豆类作物里雌激素含量高,对此类内膜薄疗效显著;另一类情况为流产、清宫刮宫过度损失基底层导致的子宫内膜薄,此类情况较难恢复,有些医生会直接告诉患者没办法长厚,叫患者放弃治疗!不过本人认为,医生固然有足够的科学理论依据支持他的观点,但是事无绝对,只要卵巢功能好,子宫内膜薄的姐妹怀孕的蛮多的,不放弃,希望挺大的!
哭!!!我就是属于流产刮宫造成的子宫内膜薄!当时那个妇科医生用特别鄙视的表情让我放弃,说没什么办法!后来听姐妹有吃中药长内膜的我也吃,原来我这种不适合!现在一点信心都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:50 | 来自疯狂造人
s2955972421 发表于 2015-06-11 19:48
<br/>哭!!!我就是属于流产刮宫造成的子宫内膜薄!当时那个妇科医生用特别鄙视的表情让我放弃,说没什么办法!后来听姐妹有吃中药长内膜的我也吃,原来我这种不适合!现在一点信心都没了
不要紧的,内膜5MM,怀孕的姐妹很多的,我有个亲戚就是刮宫造成内膜薄,医生告诉她,内膜是没有办法再长了,叫她放弃,她自己也没再报希望,没想到无意中竟然怀孕了,现在孩子都生了,有些医生就是照本宣科
点击查看全文