要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5月16号来的月经,软件提示这几天排卵,老公不配合,说这几天事多,要到下月开始要,本来就是二胎,再拖我都没心情了

32675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16号来的月经,软件提示这几天排卵,老公不配合,说这几天事多,要到下月开始要,本来就是二胎,再拖我都没心情了。大孩是公主,想凑个好,姐妹来谈谈经验吧!老公让量体温,我想用中药调理,老公不用中药,不配合,很无语。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 18:26 | 来自疯狂造人
楼主跟你情况差不多,我末次是5.17我29号排卵的,就28号强阳同房一次,这个月估计没希望了,平常不知道多积极,昨晚半夜2点多他把我弄醒,我拒绝他了,真是无语,我也想要二宝,女人真不容易!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:39
这种事只能两夫妻好好商量啦
点击查看全文

q1432394688552 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 18:40 | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-05-31 18:26
<br/>楼主跟你情况差不多,我末次是5.17我29号排卵的,就28号强阳同房一次,这个月估计没希望了,平常不知道多积极,昨晚半夜2点多他把我弄醒,我拒绝他了,真是无语,我也想要二宝,女人真不容易!
唉!老公超级自负,老二了想做做功课,想让他去测个精子活动率啥的都不愿意,说我的地不好,还什么能让三四个女孩环孕之类的话,还说把不孕的同学朋友都叫过来,都让她们环上之类的气死人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 20:32 | 来自疯狂造人
q1432394688552 发表于 2015-05-31 18:40
<br/>唉!老公超级自负,老二了想做做功课,想让他去测个精子活动率啥的都不愿意,说我的地不好,还什么能让三四个女孩环孕之类的话,还说把不孕的同学朋友都叫过来,都让她们环上之类的气死人。
我备孕也好几个月了,都没怀上,我和我老公这个月都感冒了,他打针吃药,他说怕怀孕对孩子不好,我就是感觉我年纪有点大,想早点怀就早点生,怕年龄越大希望就越小,这个月我叫我老公前几天去查精子,他就去查了,一切都正常,估计这个月是没希望了,我只有等下个月平时不让他碰,到排卵期在同房了,你好好跟你老公沟通,不要心急,我们一起期待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:48 | 来自疯狂造人
同样备孕二胎~老公很是配合~再等开奖~今天是排卵第七天~希望可以中个男宝~
点击查看全文