要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮忙看看,孕酮有所下降,要紧吗?

467011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入题,因为去年有过胎停,35大龄,非常紧张,周末不能看医生,求指点!
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 18:20 | 来自iPhone
那么好的值,还在担心什么?
点击查看全文
没有如果123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 19:03 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-31 18:20
<br/>那么好的值,还在担心什么?
孕酮在逐渐下降呢,没事吗
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 19:41 | 来自iPhone
孕酮有波动的呀。你担心的话让医生开点达芙通保胎的。但是你的孕酮不低呀,孕酮高反而不好,有次我到56,医生就说太高了,后来查就36了。照你说的下降那么多,不是糟糕死了?大于20就可以了。你值已经那么高了,主要要看bc的结果了,不是看血值了。
点击查看全文
没有如果123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 20:44 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-31 19:41
<br/>孕酮有波动的呀。你担心的话让医生开点达芙通保胎的。但是你的孕酮不低呀,孕酮高反而不好,有次我到56,医生就说太高了,后来查就36了。照你说的下降那么多,不是糟糕死了?大于20就可以了。你值已经那么高了,主要要看bc的结果了,不是看血值了。
好的,谢谢你,你这么说我安慰多了,明天去看医生去
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 20:55 | 来自iPhone
明天放心超,胎芽应该20了。超好快点预约建卡了,很多地方8周以前就要预约了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 06:20 | 来自Android
没查雌二醇?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-3 00:23 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-31 19:41
<br/>孕酮有波动的呀。你担心的话让医生开点达芙通保胎的。但是你的孕酮不低呀,孕酮高反而不好,有次我到56,医生就说太高了,后来查就36了。照你说的下降那么多,不是糟糕死了?大于20就可以了。你值已经那么高了,主要要看bc的结果了,不是看血值了。
为什么说孕酮偏高不好?
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 09:00 | 来自iPhone
等小小宝宝 发表于 2015-06-03 00:23
<br/>为什么说孕酮偏高不好?
医生没说,56那次她就说了一句,你这个孕酮太高了。貌似孕酮高会让血凝变的不好。会让血小板凝聚上升。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:30 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-06-03 09:00
<br/>医生没说,56那次她就说了一句,你这个孕酮太高了。貌似孕酮高会让血凝变的不好。会让血小板凝聚上升。
我真担心了,八天前57,现在只有34了
点击查看全文