要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

斯利安叶酸片试用报告

24223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天就收到了最近比较忙一直没去门卫处拿包裹 热心的申通快递师傅明天了送货看见我东西没拿都会打电话提醒我 真是好服务阿赞一个 斯利安叶酸片是我在备孕时候查了很多网上推荐而选择的,0.4毫克纯叶酸很科学 怀孕后去医院医生也说我选择的是对的就是吃这种就好了。其实现在营养补充的东西选择性实在是太大了 什么国外的维生素 安利什么的我备孕时候也查了很多 ,也有听说什么这个那个药品不安全的 所以我什么营养品都没敢吃,现在中国的食品安全说来国人都应该惭愧 没有人肯信任自己国家的东西,真的是莫大的悲哀。我比较崇尚天然食补,所以备孕都是尽量多吃菜少吃添加剂的东西包括现在怀孕也是。昨天想吃三明治去超市买原材料 在火腿肠区站了半天愣是啥没敢拿,看看那些成分列表就触目惊心...药物啊维生素也是一样,我觉得那些小药片里也少不了添加东西吧?而叶酸呢我知道是通过食补无法满足备孕及孕期需求量的,那这种情况下就只能现在药物补充,斯利安是纯的叶酸片 个人觉得相对会科学一些。怀孕两个月我除了吃叶酸片外都是食补并没有例外吃营养品,因为看资料以及身边怀孕过的朋友说前上个月吸收不了那么多营养 维生素钙片啥的三个月后需求才会增加才需要靠药物补充。以上都是个人观点 如果有姐妹有更科学的孕期指导欢迎交流。最后贴一张现在的照片 虽然身材不是很好但是还是纪念一下即将逝去的有可能一去不复返的少女身躯

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-31 16:53 | 来自疯狂造人
楼主好身材,马甲线╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
Dorish q y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 16:55 | 来自iPhone
汤圆君 发表于 2015-05-31 16:53
<br/>楼主好身材,马甲线╮(╯▽╰)╭
哈哈现在肚子鼓起来收腹都收不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-31 16:57
回复 Dorish q y
<br/>哈哈现在肚子鼓起来收腹都收不住了
<br/><br/>生完再练回来,哈
点击查看全文