要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

高泌乳素

30846170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了好久,最终定下边吃中药边吃溴隐亭!本来想只吃中药和炒麦芽水,维生素B6的,但是通过了解中药只能起到辅助的效果,溴隐亭才是治它最有效的药,炒麦芽水和B6几乎是没有用的,溴隐亭不能停药不然会反弹,这个真的挺可怕,但是想想一直不能怀孕才是最可怕的不是吗?只要能要宝宝,宝宝健康不就行了吗?只要宝宝健康其他都是次要的!拼了!!各位跟我一样的姐妹,如果我泌乳素变正常,正常怀孕,我一定会发帖帮助你们!愿上天保佑我们!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:49 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样觉得好无助阿!都不知道选择中药还是西药好。我都吃了俩个月的药就停了,吃中药胸部开始痛。有苦不知道和谁说阿
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 14:52 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-05-31 14:49
<br/>我也是跟你一样觉得好无助阿!都不知道选择中药还是西药好。我都吃了俩个月的药就停了,吃中药胸部开始痛。有苦不知道和谁说阿
我泌乳素961,是很高了,所以我还是中药西药都吃,不管了,因为很多吃溴隐亭的都是能成功怀上宝宝的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:58 | 来自疯狂造人
两个不能混着吃吧,那天我问哪个中药了,影响中药的效果、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 17:13 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-05-31 15:58
<br/>两个不能混着吃吧,那天我问哪个中药了,影响中药的效果、
我打算隔个四五个小时再服用溴隐亭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 17:39 | 来自疯狂造人
你问过中医没有,如果这样,我想这样服用,其实我服用嗅隐停两个月恢复正常了,可我发神经改喝中药。好担心好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 17:46 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-05-31 17:39
<br/>你问过中医没有,如果这样,我想这样服用,其实我服用嗅隐停两个月恢复正常了,可我发神经改喝中药。好担心好害怕
竟然正常了你为什么还换?溴隐亭不能随便停的,说会反弹,我妈今天带我去诊所开中药,那个医生说让我不要吃溴隐亭,但是我问了好多医生,都是建议我中药和西药都可以一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 17:53 | 来自疯狂造人
后天在去看中药在问清楚一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-31 17:46
<br/>竟然正常了你为什么还换?溴隐亭不能随便停的,说会反弹,我妈今天带我去诊所开中药,那个医生说让我不要吃溴隐亭,但是我问了好多医生,都是建议我中药和西药都可以一起吃
你是在那些医院问的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 18:19 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-05-31 17:56
<br/>你是在那些医院问的
我妈今天带我去诊所,那个医生生意太好了,就拿了我的病例单,让我明天去拿药,也没看着我舌头,所以我心里没底,还让我不吃溴隐亭,我觉得不靠谱,不打算听她的
点击查看全文