要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

北京促排的有吗?

549712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次促排 5.19月经 23日吃克罗米芬 连吃五天 明天月经第十四天 去医院做b超 本人经期长40天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:44 | 来自Android
我这个月也是第一次促排,不过比你早点,我六号来的姨妈,前天才打的绒促,等排卵等开奖
点击查看全文
q1432470235356 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:45 | 来自疯狂造人
未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-31 14:44
<br/>我这个月也是第一次促排,不过比你早点,我六号来的姨妈,前天才打的绒促,等排卵等开奖
明天我要去医院照b超 看看卵泡长得怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:46 | 来自Android
q1432470235356 发表于 2015-05-31 14:45
<br/>明天我要去医院照b超 看看卵泡长得怎么样
会好的,我打了十一天尿促才长得呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 17:15 | 来自疯狂造人
我备二胎,我7号下午5点多来的, 21号测卵泡1.3×1.1,内膜0.7。 24号测卵泡1.6×1.1,内膜1.1。打了150单位尿促。 25号测卵泡1.7×1.6,内膜0.8,打了150单位尿促。26号打10000单位的绒促,医生让26、27、28三天同房。26号上午10点多打的绒促,下午和朋友逛街也就1点多吧,感觉右侧有点隐痛,晚上和老公遛弯,还跳了600个跳绳,安排功课。 27号,中午安排功课!晚上遛弯,跳绳300个,感觉肚肚微有不适,说不出来的感觉。 28号晚上正好赶上我值班,感觉腰有些酸,回到家都快12点了,累了就没做功课。 29号早上补课,然后去上班,下午做了B超,说已经排了,医生让我回家吃上黄体酮,早晚各一粒,吃两周。 菩萨,老天爷,保佑我这个月好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:17 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:35 | 来自iPhone
未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-31 14:46
<br/>会好的,我打了十一天尿促才长得呢
我已经间隔打了三针尿促,之前卵泡是12选15。今天看有没有长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:37 | 来自iPhone
q1432947021959 发表于 2015-05-31 17:15
<br/>...
祝好运!是不是尿促之后都要打绒促?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:18 | 来自疯狂造人
后来zzz 发表于 2015-06-01 07:37
<br/>祝好运!是不是尿促之后都要打绒促?
尿促是促卵泡生长的,绒促是让卵泡破的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:38 | 来自iPhone
q1432947021959 发表于 2015-06-01 08:18
<br/>尿促是促卵泡生长的,绒促是让卵泡破的!
那还要打针哦,屁股现在都还痛。医院开的针可以在外面打吗?家离昆华远。
点击查看全文