要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

感恩,自己排卵了,激动死了

522714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第5天开始吃中药,吃了7天。月经第12天去b超、右侧一个优势卵泡21*17*16 内膜4mm。由于当天那个医生没上班,第二天又去了,医生说长的不错,今天再做一次,然后竟然萎缩了,只有18*15*14,而且内膜也只有5mm差不多。医生说不要急后天再来看下,说不定到时排卵了呢。然后又开了中药5天。今天第15天,去监测,真的那个大泡泡没有了,而且有积液,内膜也长到11mm了。B超医生说那应该是排了。拿单子给医生看,也说排了。好开心、出现奇迹了。自己排卵了。希望这个月好孕吧!这个️本来是打算当调养一个月的,没想到排卵了。下面附上第13天和今天15天的b超单子。帮我看下是否真的排了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:14 | 来自疯狂造人
真好。我十一天的时候。泡泡才14.4 *14.1。 左边14.1*10.8。 比你的小多了。 内膜也不好。才0.58。 明天十三天。再去复查
点击查看全文
Vicky_小怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 15:16 | 来自疯狂造人
q1431665784996 发表于 2015-05-31 15:14
<br/>真好。我十一天的时候。泡泡才14.4 *14.1。 左边14.1*10.8。 比你的小多了。 内膜也不好。才0.58。 明天十三天。再去复查
内膜不会吃点补佳乐,效果很好。我原本以为萎缩了点,这个月肯定没戏了。竟然排了。好神奇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:42 | 来自疯狂造人
Vicky_小怪兽 发表于 2015-05-31 15:16
<br/>内膜不会吃点补佳乐,效果很好。我原本以为萎缩了点,这个月肯定没戏了。竟然排了。好神奇
希望明天我的卵泡和内薄都要给点力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:50 | 来自iPhone
q1431665784996 发表于 2015-05-31 18:42
<br/>希望明天我的卵泡和内薄都要给点力
一定会好的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 21:58 | 来自疯狂造人
我也月经第十三天长到16*15,内膜0.8。但是后来没去监测了。在家里试纸强阳。你说是排了还是萎缩了。萎缩了试纸会强阳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:11 | 来自Android
我情况跟你差不多,医生说有可能萎缩了~过几天去B超有积液,医生说排了~不过我就安排了一次~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:14 | 来自iPhone
anranqiuwei 发表于 2015-05-31 21:58
<br/>我也月经第十三天长到16*15,内膜0.8。但是后来没去监测了。在家里试纸强阳。你说是排了还是萎缩了。萎缩了试纸会强阳吗
应该是排了,萎缩了至少有变小痕迹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:15 | 来自iPhone
永远的游子 发表于 2015-05-31 22:11
<br/>我情况跟你差不多,医生说有可能萎缩了~过几天去B超有积液,医生说排了~不过我就安排了一次~
有积液就是排了吧。那我的是排了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:15 | 来自Android
Vicky_小怪兽 发表于 2015-05-31 22:15
<br/>有积液就是排了吧。那我的是排了?
我也不清楚,反正医生是这么说的
点击查看全文