要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

为什么医生让我做两次的人授,还都是排卵前做呢?

232949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上卵泡长到2.05*1.85内膜1.16。医生让做了一次,今天去了还没排,长到2.09*2.08内膜1.14又做了一次,有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:02 | 来自疯狂造人
应该是预计你会排卵,因为卵泡排出一般没受精能存活一天,而精子能三天~可能是因为这个吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:37 | 来自疯狂造人
yjnunu 发表于 2015-05-31 14:02
<br/>应该是预计你会排卵,因为卵泡排出一般没受精能存活一天,而精子能三天~可能是因为这个吧~
我问医生了,说今天不做等排后在做,她说排后做作用不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 14:40 | 来自iPhone
我就是刚排了两小时就做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:49 | 来自疯狂造人
342108123 发表于 2015-05-31 14:40
<br/>我就是刚排了两小时就做了。
你什么时侯做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 17:57 | 来自iPhone
医院跟医院不一样的 我们这边做排后比较多 我做了两次排后没怀 这次要求做排前呢!我觉得做排前好 宁可让精子等卵子也不能让卵子等精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:45 | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2015-05-31 17:57
<br/>医院跟医院不一样的 我们这边做排后比较多 我做了两次排后没怀 这次要求做排前呢!我觉得做排前好 宁可让精子等卵子也不能让卵子等精子
你做了两次排后是一个月做一次?<br/>今天碰到昨天一起做的,她排了。说我今天做的话,昨天算是白做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:50 | 来自疯狂造人
努力完成心愿 发表于 2015-05-31 18:45
<br/>你做了两次排后是一个月做一次?<br/>今天碰到昨天一起做的,她排了。说我今天做的话,昨天算是白做了
我前两次排后都是一月一次 ~没成功<br/>你先做的那次不一定就白做了 精子可以活三天呢 卵子到底啥时排 谁也不知道 所以也怪不得医生 医生安排你做后面这次也是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:35 | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2015-05-31 18:50
<br/>我前两次排后都是一月一次 ~没成功<br/>你先做的那次不一定就白做了 精子可以活三天呢 卵子到底啥时排 谁也不知道 所以也怪不得医生 医生安排你做后面这次也是正常的
谢谢你,也祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:14 | 来自iPhone
努力完成心愿 发表于 2015-05-31 20:35
<br/>谢谢你,也祝好孕
谢谢 一起好孕
点击查看全文