要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

上次胎停,这次可能也难保了

来自Android |举报
1017415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天把流产再战板块的112页帖子都翻完了~辛苦、可怜甚至悲惨的姐妹很多,可真发生到自己身上还是很痛。2011年结婚,2013年备孕,备孕第三月怀上,可是无胎心胎芽胎停,药流加清宫。之后月经量少 排卵不明显,高温只有9天,中药调理没用,自己每天喝豆浆泡脚偶尔艾灸纠正回来了。正准备备孕吧,乙肝携带者的我又查出肝功能不正常,观察一段时间后走上治疗的路,2015年2月医生说可以备孕了,当月就成功。有了胎停的经历心里就很担心,早期还经历了孕酮低 拉肚子 剧烈吐等症状,但都没有见红,到7+3时b超有胎心胎芽高兴得不得了觉得总算是安全了。11+3去nt结果说胎儿偏小12天还测不出来,虽然我月经一直准但医生说可能着床晚没关系的。中午等到了第二次nt的时间,厄运开始了,那天我的nt做了有半个小时,结论是nt增厚有4.7mm,胎儿全身皮下组织增厚(我躺那里两个b超医生商量,是不是要写水肿,一个人可以写一个有点纠结,最终写了增厚),胎儿膀胱增大(膀胱有6*7*8mm,宝宝头臀才55mm),单脐动脉(本来宝宝的脐带该有两条动脉的)……看吧,姐妹们没见过这么复杂的情况吧……可是医生说不能仅凭b超下结论,让我再过六周等胎儿18周大小时做羊穿,我觉得自己风险很大,等羊穿结果出来差不多22周了,那时放弃对妈妈身体很损吧……可现在啥也做不了,医生说绒毛穿刺时间过了 无创也只是筛查指标不是诊断直接证据,所以只能等等等,好无力的等待!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲  我现在也伤心难过中 一直没勇气写出来!13周+3那天去NT时 先听了胎心 第一次听见宝宝那下火车声音一般的心跳 幸福的不得了 紧接着去B超 想想都能看见宝宝的样子了,激动的不得了。看见别人检查那么久  轮到我了,我躺上去 B超没两下 单子就出来了  我第一感觉就不好  看见那几个字, 心都碎了!“胎儿颈部水囊瘤”还抱着一线希望去找医生 谁知道医生一看直接说  这孩子不能要!瞬间感觉都要窒息一般!使劲儿问医生 还有希望吗?能出生后做手术吗?医生说不能!出生了存活的几率也很小!又有点阴道炎  说引产也要阴道炎好了才能,问在哪儿引产,我说回去在想想!老公那天没陪我去 正好远亲一个姐姐陪我去的!一路上她都劝我 安慰我 我是开车回去  我一直控制情绪 毕竟车上还坐着人,回到家 晚上老公回家问我怎么样了  我说出去说!我知道我控制不住情绪!看着他那高兴的眼神  还问我是不是双胞胎  我抱着他就哭 都说不出话  让他自己看!他抱着我问我医生怎么建议  我说建议不要!我能感觉他也难受!但他不敢发泄  害怕我更难受,安慰我说 我们还年轻!可是怎么舍得啊! 回家但假装没发生什么,因为我查网上说 是淋巴系统发育不良引起的  胎儿淋巴系统是12周到16周发育完全  看到几个例子  是等几周就自己吸收了  明知道哪是奇迹!明知道那样等到16周如果在引产  对身体伤害有多大!但我和老公都愿意在等!一切都是听天由命,冷静的想了想,不管宝宝能不能自己吸收了,至少我们当爸妈的尽了自己最大力了!现在就在家等,每一天都觉得可能是和宝宝的最后一天!天天摸着肚子给宝宝说要坚强,要吸收了那个!爸爸妈妈给你加油! 现在只希望奇迹能出现在我们身上!宝宝能健健康康的!亲!不管怎么样 我们都要坚强,ta能走到这一步也经历了好多难关!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
ainibaobb 发表于 2015-05-31 14:20
<br/>...
亲,看到这样我也替很难过,我也是经历过两次不好,这中间的经历、艰辛和磨难是一般人没法体会,特别是像我这样的大龄人,失败一次觉得希望越来越小。不过,我今天倒不想说艰辛,我只想跟你说,希望你坚强,要保持乐观的心态,这次不好,说明缘分没到。也要感谢老天爷让我们发现他的不好,避免给他和你们带来疼苦。其实很多孩子不好也是一个优胜劣汰的过程,只不过被我们碰到了。只要我们自己准备好了,其它的就顺其自然。希望我上面的话能帮到你们
点击查看全文
樱花宝宝2 发表于 2015-05-31 15:28
<br/>...
谢谢你亲  其实当父母的 谁都不愿意放弃自己的孩子 但要生下来发育不好 畸形 哪怕存活下来了 ta也受苦 还招人歧视!想想都害怕  我们现在只能做最后的坚持!心里也明白这样的坚持可能也是无情的结果,只有经历过的才懂这种疼和心理的折磨!希望大家都好好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
ainibaobb 发表于 2015-05-31 16:35
<br/>谢谢你亲  其实当父母的 谁都不愿意放弃自己的孩子 但要生下来发育不好 畸形 哪怕存活下来了 ta也受苦 还招人歧视!想想都害怕  我们现在只能做最后的坚持!心里也明白这样的坚持可能也是无情的结果,只有经历过的才懂这种疼和心理的折磨!希望大家都好好的吧
一切都会好的!
点击查看全文
樱花宝宝2 发表于 2015-05-31 16:46
<br/>一切都会好的!
亲 借你吉言~相信我们都会早日有个健康的宝宝的!
点击查看全文
小天使99 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
ainibaobb 发表于 2015-05-31 14:20
<br/>...
没办法,日子总得往前过啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
九级宝宝 | | 来自iPhone
小天使99 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
116815621 发表于 2015-06-01 11:27
<br/>明白你的心情,我也是这样走过来的~~增厚不严重的话有可能会吸收的,水囊瘤也有分无分隔和有分隔,医生一看到就叫放弃是很不专业的,建议楼主先别伤心,换家信得过的医院复查
已经是市里的妇保了,在浙江,应该还可以,医生也没叫放弃,叫观察,等着做羊穿。咨询了好几家医院也是这样说,只是等待的日子不是很好过。
点击查看全文