要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

盆腔炎和附件炎有什么区别?亲们谁知道?

来自疯狂造人 |举报
1210233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
盆腔炎是整个盆腔都有炎症,附件炎是输卵管和卵巢
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩恩tj 发表于 2015-05-31 21:33
<br/>盆腔炎是整个盆腔都有炎症,附件炎是输卵管和卵巢
那附件炎是不是就是输卵管一定堵塞了?
点击查看全文
MMda 发表于 2015-05-31 22:15
<br/>那附件炎是不是就是输卵管一定堵塞了?
不完全是  我附件炎一年多  做照影一侧堵一侧没堵  做完照影第二个月就怀孕了   不过附件炎容易宫外孕
点击查看全文
MMda (楼主)
恩恩tj 发表于 2015-05-31 22:19
<br/>不完全是  我附件炎一年多  做照影一侧堵一侧没堵  做完照影第二个月就怀孕了   不过附件炎容易宫外孕
你经过什么治疗了吗?平常有什么症状吗?怎么我附件炎大夫就不让我造影?那你堵塞的一侧治疗了吗?
点击查看全文
MMda 发表于 2015-05-31 22:23
<br/>你经过什么治疗了吗?平常有什么症状吗?怎么我附件炎大夫就不让我造影?那你堵塞的一侧治疗了吗?
我断断续续吃一年多的药,妇科千金   止痛化瘀   妇炎康  反正很多种  后来做完照影第二个月就怀孕了
点击查看全文
MMda (楼主)
恩恩tj 发表于 2015-05-31 22:27
<br/>我断断续续吃一年多的药,妇科千金   止痛化瘀   妇炎康  反正很多种  后来做完照影第二个月就怀孕了
我现在在吃中药,打算艾灸,还不知道什么时候能好?我这附件炎大夫也不让我做造影,我也不知道情况是什么样?我想问一下,你妇科检查按压痛,是每次都按压痛吗?
点击查看全文
我没有按压痛,痛的时候按压反而能舒服点!
点击查看全文
MMda (楼主)
恩恩tj 发表于 2015-05-31 22:32
<br/>我没有按压痛,痛的时候按压反而能舒服点!
我是妇科检查上床按压痛,而后过了两天,我又去了医院,再一次检查按压不痛,第一次按压痛,大夫就跟我说我是附件炎…你是怎么检查确认是附件炎的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩恩tj 发表于 2015-05-31 22:32
<br/>我没有按压痛,痛的时候按压反而能舒服点!
我以前和伱一样,痛的时按压能舒服点
点击查看全文