要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

幸福的一代

565020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六一快到,祝所有的小朋友节日快乐!身体健康!顺便晒晒礼物,想当年我还是儿童的时候只有区区那几样小玩意还算是幸运幸福的!现代的小朋友真的幸福让人羡慕嫉妒恨呀!最后一张图是宝宝母亲节摘给我的玫瑰花,舍不很扔就放冰箱里冻了三个星期,挺美!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 12:55 | 来自iPhone
现在小朋友真的幸福,想我小时候过儿童节为了要2毛钱买零食,遍地打滚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:05 | 来自iPhone
真的好多玩具,中国的六一儿童节和我这边孩子过圣诞一样,收礼物的时间
点击查看全文
嘻哈的结晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:17 | 来自WAP
坏坏宝 发表于 2015-5-31 12:55
<br/>现在小朋友真的幸福,想我小时候过儿童节为了要2毛钱买零食,遍地打滚
<br/><br/>我也同样属于那个为了二毛钱打滚的年代!
点击查看全文
嘻哈的结晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:19 | 来自WAP
红鼠标 发表于 2015-5-31 13:05
<br/>真的好多玩具,中国的六一儿童节和我这边孩子过圣诞一样,收礼物的时间
<br/><br/>对呀,六一对小孩子来说是个最重要的节日,平时不可能一次给他买那么多!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:32 | 来自iPhone
六一快乐哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:15 | 来自Android
呀,我是个粗心的妈妈,啥礼物也没准备,怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 14:46
呵呵,自从有孩子了我们大人也关注儿童节了,以前我从不关注儿童节。哈哈。
点击查看全文
嘻哈的结晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:53 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-05-31 14:15
<br/>呀,我是个粗心的妈妈,啥礼物也没准备,怎么办?
小孩纸容易满足,小小的一个礼物能让他们心花怒放何不呢?!赶快的超市玩具部走起,还是来得及的呀!
点击查看全文
嘻哈的结晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:57 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-31 14:46
<br/>呵呵,自从有孩子了我们大人也关注儿童节了,以前我从不关注儿童节。哈哈。
对呀,说孩子是当妈的一切都不为过!话说我们小时候六一也是蛮开心的呀,只是现在每家每户的小孩不像那时可以满大街的疯玩,所以玩具对他们来说比我们那会显得更重要,这样说对吗?!
点击查看全文