要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕11周,胎芽0.25cm,无胎心,判胎停

3677412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月16日,5月1号去检查,孕酮17.9,无胎心胎芽,宫内少量出血,孕囊1.6*1.4*0.9cm,可见卵黄囊,判定先兆流产,期间有两次褐色分泌物,5月10日复查,宫内血量明显减少,说是吸收了,孕囊2.3*2.2*1.8cm,可见卵黄囊,胎心胎芽不清,5月18日复查,宫内无积血,孕囊2.6*2.0*1.5cm,可见卵黄囊,胎芽0.25cm,胎心不清,5月31日复查,孕囊2.6*4.3*1.4cm,胎芽0.29cm,胎心未见……初步判定胎停育……不是涨了么?为什么说停育,而且一直无出血和严重肚痛啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:34 | 来自疯狂造人
和我一样,67天没有胎心,因为孕囊胎芽胎心都是按比例长的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:35 | 来自疯狂造人
跟你的孕周相比,发育迟缓了很多。一般11周都能看个形出来了。5月18到31,十多天的时间胎芽都几乎没长,也无胎心,应该是不好了的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:58 | 来自WAP
不是所有的胎停都会腹痛出血的,有些是无症状胎停的,我上次就是等了3个月都没胎心胎芽,也没腹痛没出血,之前还有孕反应,只是后来慢慢减弱,你都2个半月了,希望很渺茫,最好尽快处理,放体内太久会滋生炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:05 | 来自疯狂造人
肯定胎停了,一般有胎芽就有胎心的,我那时候有胎芽没胎心,然后累到了就出血自己流出来了,63天自然流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 21:32 | 来自疯狂造人
我什么流产症状都没有,也有早孕反应,今天58天,没胎芽胎心,医生宣布胎停,明天做手术
点击查看全文
胖耳朵兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:46 | 来自疯狂造人
jyrbb123 发表于 2015-05-31 21:32
<br/>我什么流产症状都没有,也有早孕反应,今天58天,没胎芽胎心,医生宣布胎停,明天做手术
不用去别的医院再检查下么?
点击查看全文
胖耳朵兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:47 | 来自疯狂造人
「梦里人」 发表于 2015-05-31 14:05
<br/>肯定胎停了,一般有胎芽就有胎心的,我那时候有胎芽没胎心,然后累到了就出血自己流出来了,63天自然流产的
不用再去别的医院复查么?还用不用等等
点击查看全文
胖耳朵兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:49 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-31 12:58
<br/>不是所有的胎停都会腹痛出血的,有些是无症状胎停的,我上次就是等了3个月都没胎心胎芽,也没腹痛没出血,之前还有孕反应,只是后来慢慢减弱,你都2个半月了,希望很渺茫,最好尽快处理,放体内太久会滋生炎症
不用再去别的医院检查么?今天下午去别的医院,看到我的单子,说就是胎停了,怎么都那么相信B超单子,我觉得操作B超的人很匆忙,一点都不认真
点击查看全文
胖耳朵兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:52 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-31 12:35
<br/>跟你的孕周相比,发育迟缓了很多。一般11周都能看个形出来了。5月18到31,十多天的时间胎芽都几乎没长,也无胎心,应该是不好了的。。
这期间黄体酮打针吃药都有,还吃保胎丸,结果验血结果,孕酮从21.9降到13点多,雌二醇从140多降到88……HCG降了一半……瞬间觉得补不上去了,希望渺茫
点击查看全文