要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

快绝望了!大家来看看有和我一样的吗?

1413519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次检查精子都是浓度不到二百万,全部为D,其他检查都正常,就是查不出原因来!这一年西药也吃了,激素针也打了,中药也吃了,还是没点变化!我真无奈了,给我个原因也行啊,也查不出病因,哎!最近准备活检,看看能不能做试管,要是连试管也不能做我真绝望了!亲人们有和我一样的吗?谁能提供点经验啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 06:47 | 来自WAP
没有和我相似的朋友吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:18 | 来自疯狂造人
我老公比你好一点,四百万,有百分之3的B精。治了三个月 有A精了,但是质量和数量都差的远。我们下个月要做人工授精了。这类情况很难自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:20 | 来自疯狂造人
试着治疗下 只要能有A或B就可以做试管。可以换个医院看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:00 | 来自WAP
s1836639745 发表于 2015-6-1 10:18
<br/>我老公比你好一点,四百万,有百分之3的B精。治了三个月 有A精了,但是质量和数量都差的远。我们下个月要做 ...
<br/><br/>真好,怎么说也有活动的啊!我也不知道是哪里出问题了,哎!希望你们好孕哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 08:00 | 来自WAP
s1836639745 发表于 2015-6-1 10:20
<br/>试着治疗下 只要能有A或B就可以做试管。可以换个医院看看。
<br/><br/>想着先活检看下,要是也不行那就没办法了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 09:15 | 来自疯狂造人
你这至少不是无精啊,有D精也是精。能慢慢调出来些的!建议你换个医院看看,如果两个医院医生都这么建议再做活检!那个对男方有伤害的。我们当时就是被一医院骗了,说只能做活检!后来换医院检查并治疗后,可以人工授精了。拍个彩超做个激素六项检查,查查到底什么问题再去做活检吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:13 | 来自WAP
s1836639745 发表于 2015-6-2 09:15
<br/>你这至少不是无精啊,有D精也是精。能慢慢调出来些的!建议你换个医院看看,如果两个医院医生都这么建议再 ...
<br/><br/>关键是所有检查都做了啊,都是没问题……哎!愁死了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:17 | 来自WAP
顶顶,有帮忙的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:21
怎么帮忙呢?
点击查看全文