要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕6周b超未见卵黄囊和胎芽,求安慰

7751513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月10日末次月经,月经周期大约35-40天,4月30日排卵的,5月29日b超,宫腔偏右侧可见小液性暗区,大小6mm*7mm,未见卵黄囊及胎芽组织。按月经算是孕7周了,按排卵算也满孕6周,27日有少量出血,入院保胎。医生说发育比较慢,现在吃达芙通和每天打20mg的黄体酮针。有和我差不多情况,最后宝宝足月出生的姐妹吗,你们是怎样保胎的?心情很忐忑,宝宝来之不易,结婚多年才怀上。
点击查看全文
ineedyoubaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:22 | 来自iPhone
补充一下,hcg翻倍也不好,5月15日是100多,5月18日500多,5月28日2500,孕酮也从5月18日的117下降到5月28日的48noml/L。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:55 | 来自iPhone
ineedyoubaby 发表于 2015-05-31 11:22
<br/>补充一下,hcg翻倍也不好,5月15日是100多,5月18日500多,5月28日2500,孕酮也从5月18日的117下降到5月28日的48noml/L。
我末次月经4月25,排卵十号,功课十一号,算起来是36天了,前天抽血Bhcg2379miu/ml,孕酮80.75mol/l,今天去B超也照不到孕囊,很害怕宫外,是不是太早去照了呢,附上我的B超单<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 08:34 | 来自iPhone
我昨天去B超,也是只见宫内暗区,医生说还太小了,让半个月后再去,我是末次415
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 11:21 | 来自WAP
那个6乘7的是胎囊吗?没关系的应该,晚点再去,一起加油,同天排卵,我43天去超,比你还小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 11:22 | 来自WAP
按月经算7周?怎么算的啊,不是末次月经第一天算起?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:14 | 来自iPhone
空白88 发表于 2015-06-01 11:22
<br/>按月经算7周?怎么算的啊,不是末次月经第一天算起?
是啊,按月经第一天4月10日开始算满7周了,不过我排卵迟,20天才排卵的,一般人14天排卵,我晚了一周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:17 | 来自iPhone
Dawn630 发表于 2015-06-01 08:34
<br/>我昨天去B超,也是只见宫内暗区,医生说还太小了,让半个月后再去,我是末次415
我抽血结果没那么好,所以医生让我一周后就复查抽血和b超了,我也想监测得紧密些,以便有什么问题可以及时处理。之前第一次抽血验出中奖后,指标还是可以的,医生让我两周后去复查,结果还没等到复查就流血了,估计是孕酮下降的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:19 | 来自iPhone
空白88 发表于 2015-06-01 11:21
<br/>那个6乘7的是胎囊吗?没关系的应该,晚点再去,一起加油,同天排卵,我43天去超,比你还小
应该是胎囊,不过还太小,里面什么都没看到。我也算是42天去超的结果,受孕4周,加14天,也算是42天了。我们一起加油!多交流!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:22 | 来自iPhone
anya21 发表于 2015-05-31 12:55
<br/>我末次月经4月25,排卵十号,功课十一号,算起来是36天了,前天抽血Bhcg2379miu/ml,孕酮80.75mol/l,今天去B超也照不到孕囊,很害怕宫外,是不是太早去照了呢,附上我的B超单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/31/291c97ea2e616d4051d6469f6005a5d7128916.jpg
按天数算你的hcg比我好,我想你是b超早了,按时去抽血检测一下。
点击查看全文