要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

妈妈总是安慰我

36269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上夜班,要上到凌晨三点下班,以前也没告诉过妈妈每月有两次夜班的事,正好昨晚打电话闲聊就说了今天夜班,妈妈听说我那么晚下班很紧张,问我怎么回家,我说骑车,妈妈就帮我数落了一番,说不要在干了,紧接着又说婆婆不说你吗,那么晚下班骑车一个女孩多不安全啊,我说我不是她女儿,她从来不会为我的安全担忧的,妈妈骂我了,说我总是这样想别人,唉,事实就是这样啊,婆婆说以前她女儿十点下班她都去公交站接她的,没办法谁让我摊上个不会心疼人的老公呢,老公都指望不上更别提他人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:03 | 来自Android
想开就好,善良的楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:07 | 来自Android
谁的孩子谁疼啊,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 11:12 | 来自iPhone
这么晚骑车是不太安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:22 | 来自Android
婆婆不是妈,男人没几个靠得住,,,自己好好照顾自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 11:23 | 来自Android
的确是危险啊,能调岗位吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:07
我只想骂你老公!他能安心睡,一个月就二次不能接你下班?别上算了,把一切压力给他!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 14:49
半夜三点下班一个人骑车,天呀,我半夜三点一个人开车都怕,更别说你还骑着车了,现在世道多危险呀,你还是要注意点好呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 20:14 | 来自iPhone
自己不心疼自己就没人会心疼你了,真的,还是安全第一宁可换工作,真的出事就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:23 | 来自疯狂造人
好好骂骂男人,我上过半年夜班,晚上11点至12点下班。公司离家五分钟,就隔一个大围墙。每天晚上下班老公都在公司门口接我。还硬要牵我手一起回家。每个月上半个月夜班。搞得公司门卫每次看到我都笑话我。后来换工作岗位了。
点击查看全文