要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

希望快点出结果

13187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和妈妈打电话,妈妈说要不离婚吧,说实在的,我也想过离婚,但心里是不愿意的,再过两天就要做宫腔镜了,结婚三年多了,去了好几次医院,见了好几个中医,看了好几个巫婆,都说我身体没事,老公虽然有点弱精,那也不应该怀不上,可偏偏就是怀不上,我决定了,这次在北京是最后一次上医院看不孕,希望做完宫腔镜后,能有个结果,到底是为什么不孕,妈妈一直觉得是老公的问题,想劝我离婚,怕我一辈子当不了妈妈,可老公对我真的很好,真心不想走那一步,……唉,快点出结果吧,我真的想知道为什么,……好难过,不知道跟谁说,只好在这里发泄,希望众姐妹别嫌弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:02 | 来自Android
晕死,巫婆都用上了,而且怀不上就离婚……你家这观念,我也是服了!!!为什么不理性科学的备孕呢,测准强阳排卵AA,或者试管人工授精,都比看巫婆和离婚强啊………
点击查看全文
()“” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:01 | 来自疯狂造人
唉,婆婆信那个,娘家妈妈信医院,觉得老公弱精不育
点击查看全文
()“” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:03 | 来自疯狂造人
我排卵试纸都不知道用多少了,还b超测过排卵,都有优势卵泡,而且都能自己排掉,排卵日同房也怀不上,我自己也醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:04 | 来自疯狂造人
不行就试管吧~自己的婚姻自己做主要是你妈妈叫你离婚你有这个意思证明你自己动摇了
点击查看全文
()“” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:08 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-05-31 12:04
<br/>不行就试管吧~自己的婚姻自己做主要是你妈妈叫你离婚你有这个意思证明你自己动摇了
恩,现在在北医三院做检查,有了结果医院应该会给建议,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:57 | 来自疯狂造人
()“” 发表于 2015-05-31 12:08
<br/>恩,现在在北医三院做检查,有了结果医院应该会给建议,
能用钱解决的问题不是问题~我有问题暂时我老公没离开我~我也准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:12 | 来自疯狂造人
感情第一哦,不要因为怀不上而离婚,那对你老公不太公平<br/>,如果换个角度,是女方不孕原因,那男人要求离婚离开女方,女方何等无助和伤心,男人也一样的
点击查看全文