要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停清宫后多久来月经正常啊?

147829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后,第一、二天血垫卫生巾,第三天开始就护垫了,这三天医院安排打点滴,后面血干净了,连护垫都没垫了!第六天突然出血了,不过不多,隔天b超正常,只是有2厘米宫腔积液,医生不让处理,让自己吸收!然后每天断断续续都有点!医生安排吃21天补佳乐,第15天加入地屈孕酮片,我第13天就开始出血,量大点,需要垫护垫,而且肚子有来月经的感觉!量没有平常月经期多,但是也有能把abc中间蓝色的那么多,糊涂了,到底是月经还是出血啊,看姐妹们都是一个月后来的月经,是吃补佳乐的原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:55 | 来自疯狂造人
我是28天来的
点击查看全文
dandan20031111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:07 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么回事情?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:05 | 来自疯狂造人
我今天是第十三天,也是出血了,从昨天晚上11点开始的,量不多,只有用纸擦才有,也不知道是月经还是出血,我手术后医生只开了一盒田八味的产后逐瘀胶囊,没有其他的了。出院前医生说半个月反复出血是正常的,我现在也蒙了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 12:08 | 来自疯狂造人
我是35天来的例假,可能你身体素质高就提前来了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:03 | 来自疯狂造人
LiLy'sBB 发表于 2015-05-31 12:05
<br/>我今天是第十三天,也是出血了,从昨天晚上11点开始的,量不多,只有用纸擦才有,也不知道是月经还是出血,我手术后医生只开了一盒田八味的产后逐瘀胶囊,没有其他的了。出院前医生说半个月反复出血是正常的,我现在也蒙了。
我有点害怕,我觉得这个血跟第一天手术后差不多,所以不知道是出血还是月经!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:04 | 来自疯狂造人
霖儿想要弟弟 发表于 2015-05-31 12:34
<br/>清宫后15天内出血只要不多都正常,我也是断断续续出血,半个月后才好,现在清宫后35天刚来月经
我这都半个月了,现在还出血,而且比你量大多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:08 | 来自疯狂造人
霖儿想要弟弟 发表于 2015-05-31 12:34
<br/>清宫后15天内出血只要不多都正常,我也是断断续续出血,半个月后才好,现在清宫后35天刚来月经
你35天来月经量多不多?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 19:05 | 来自疯狂造人
我是26天来的,量比之前多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:47 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-05-31 19:05
<br/>我是26天来的,量比之前多。
昨天吃了消炎药,貌似血只有一点点了,我估计还是活血了,子宫出血了!
点击查看全文