要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有没有徐州的姐妹做过腹腔镜的

99598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四月十二号在中医院做的介入,医生说通的不好,让我下个月做腹腔镜,由于不好请假,我要求当月做,结果十三号给我做的,做完后说是通了,要我来完月经后第三天去医院做通水复查,通水时很痛,痛的浑身直冒冷汗,医生说是以为才做完手术再加上紧张造成输卵管禁脔,通而不畅,让我过两天再去,第三天我又过去了,这次医生提前给我打镇定剂了,半小时后开始做,这一次一点都没感觉到不舒服,但是医生说还是有阻力,让我来完月经就准备要宝宝。我问她是不是手术没做好,才这样的,他说不是。我在做腹腔镜之前就和我老公闹着要离婚,我们在一起都七八年了,一直都没怀上,他妈还天天催着要孩子,我真的快受不了了,老公也一直说不要,安慰我,我的脾气很不好总是向他发火,他也总是让着我,手术的前天晚上我爸妈都在医院,我又一次说要离婚,结果挨揍了,被我妈给揍了,从小到大第一次挨揍,竟然是在这种情况下,唉,死的心都有了。现在正在月经期,月经过后就能准备要孩子了,真的好害怕
有没有徐州的姐妹呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:44 | 来自疯狂造人
我是五月份在徐州中医院做的介入。说是两侧都通开了,但是伞端有些黏连,手术医生建议要半年试试,不行再做腹腔镜。回到病房,住院医生说建议隔天就做。我说当时我要求一起做,手术医生怎么让要半年看看呢。结果,后来也就没做腹腔镜,做了一次通水,差点给我疼死。也说有些阻力,让我月经干净再去做一次通水。开了灌肠的药,在家养着呢。
点击查看全文
安然622 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 12:04 | 来自疯狂造人
我每天都喝中药,灌中药,总是想去厕所,但每次都拉不出来,难受死了
点击查看全文
安然622 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 12:04 | 来自疯狂造人
菁宝嘛 发表于 2015-05-31 08:44
<br/>我是五月份在徐州中医院做的介入。说是两侧都通开了,但是伞端有些黏连,手术医生建议要半年试试,不行再做腹腔镜。回到病房,住院医生说建议隔天就做。我说当时我要求一起做,手术医生怎么让要半年看看呢。结果,后来也就没做腹腔镜,做了一次通水,差点给我疼死。也说有些阻力,让我月经干净再去做一次通水。开了灌肠的药,在家养着呢。
我找的奚佳你找的哪位医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:52 | 来自疯狂造人
安然622 发表于 2015-05-31 12:04
<br/>我找的奚佳你找的哪位医生
我也是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:00 | 来自Android
最重要是放松心情抓住排卵受孕机会还是很大的。
点击查看全文
安然622 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:53 | 来自疯狂造人
相思亦成梦 发表于 2015-05-31 22:00
<br/>最重要是放松心情抓住排卵受孕机会还是很大的。
下个月八号开始排卵,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 23:00 | 来自Android
排卵之前跳绳这样有助于精子在输卵管游动。排卵同房12个小时就不要跳了。我输卵管扭曲伞端通而不畅都怀孕了你肯定没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 00:13 | 来自iPhone
艾灸灌肠自然同房
点击查看全文