要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

撒棒!大卫快阳了,宝宝终于回来了

687818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-06
强阳的时间: 2015-05-07
感觉是这么不真实,但是这十天来一点一点,宝宝在告诉我,他真的回来了!

和老公是04年12月1号确定的恋爱,他是我的电脑老师,我们是一个市的两个县城的,他在我的县城一个电脑学校任教。那会种种原因自己去报名学一个我其实都会的电脑基础班,他是负责接待我的老师。从报名那天开始,他开始给我发短信,我们互相都有好感。没多久,就见了双方家长,订婚结婚了。

婚后的生活很甜蜜,虽然吵吵闹闹总是多,但是我俩转身就更如胶似漆。婚后我们一直没有避孕,虽然没想过要孩子,但是似乎我俩都少根筋,一直未孕也不懂是不是出了问题。压根不去想,现在想想真是2个2货!08年冬天,忽然发现怀孕了,虽然还不打算要,但是觉得既然来了,那就留着吧。(自己当时竟然不觉得几年才怀孕是有问题)可是没多久发展宫外孕!保守治疗,保留了输卵管,碰到个不负责任的医生,告诉我打算要孩子的时候去做个输卵管通水,就让我出院了,住院期间这个所谓的主治医生一共就看到过2次!

当时因为还年轻,就想再等1年吧,于是10年我们去医院做通水手术,当时以为就把水打进去就痛了!手术台上痛的死去活来只打进去一点点液体,就再也打不进去了。这时候才知道事情的严重!医生告诉我双侧堵死,让下个月再去试试,于是连着3次都失败!医生告诉我,劝我直接试管吧。我当时就傻了,怎么会这么严重?不死心又去市里的医院,还是一个回答。

12年4月正式走上试管的道路。5月4号移植鲜胚2枚,双胎一次成功?一家人高兴的不得了,从移植当天开始,我连洗澡都是老公帮忙洗,一次腰都不让我弯。就这样到了20周,可是就在20周的大清早,见红了,直奔医院,到医院的时候b超显示已经开了8指,直接拖进产房。那一刻我害怕极了,再我的强烈要求下,院长同意让我保胎试试,在产房倒立着试试能不能让宝宝滑回子宫,一边吊水止宫缩,下午1点多,老公穿着无菌服进去产房,医院开了后门让他进来劝我放弃,怕再这样连我都保不住。我哭的肝肠寸断,最终同意放弃!

之后的事情我不想再回忆一次,我失去了我的两个儿子…

14年,休整了1年半的我,再次走上试管的道路,取卵因为多囊,32个卵泡严重刺激了卵巢,腹水后倔强的我还是坚持移植,结果失败,还差点丢了性命。那次以后老公对我说再也不要试管了,哪怕一辈子没有孩子。

同年6月,开始吃中药,当时就想着把身体调理好就成,可是医生非常肯定的告诉我,他可以看好我,让我怀孕!当时也只是一笑而过,毕竟之前也吃过不少中药,4个月,每天三顿,每周都要有一整天的时间排队挂号看诊抓药,一个夏天晒黑了一大截,终于10月份医生说可以停药回去备孕吧!我当时只是觉得终于不用再折腾了,我尽力了,顺其自然吧。

15年3月,强烈的排卵痛让我很诧异,于是上网搜索发现了播种网,于是买了排卵试纸,开始吃维e。4月姨妈还是来了,我开始觉得自己是不是异想天开了?5月6号,又测到排卵阳,按照非妈助孕,同房后屁股抬高半个小时,每天坚持量体温,结果发现5月9号才是排卵日,可是老公寻麻疹,实在也没办法做功课,只好放弃,心想哪里就这么容易,我还不知道能不能怀孕,别给自己添堵了。10号开始腰酸的不行不行的,坐一会就觉得酸疼受不了,胸开始疼痛,屁也开始多了,一切症状都出来了,但是我还是不敢相信,因为4月这些症状也有,就是没这么多屁。19号那天尝试测早早孕,似乎看到一条若影若现的影子,似有似无,我不淡定了,20号还有,20号晚上测到加深,21号果断医院抽血,hcg16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:25 | 来自疯狂造人
超低的血值,但是确定是怀孕了,忐忑的等了4天,25号hcg54,翻倍了。继续等待29号hcg504,确认好孕!我终于当妈妈了!下面是25号到今天31号的大卫zzy,终于接近阳了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈‘幸福来之不易。祝愿我们一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:39 | 来自疯狂造人
小锦66 发表于 2015-05-31 08:33
<br/>恭喜宝妈‘幸福来之不易。祝愿我们一切安好
谢谢,祝福我们平安生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加油哦,幸福连接起
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-31 09:20 | 来自Android
得来不易啊。祝幸福求传染接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-31 10:00 | 来自疯狂造人
来之不易的宝贝!恭喜!希望我也能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 10:15 | 来自疯狂造人
祝福楼主和宝宝平平安安。
点击查看全文