要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

腰痛能够传染给伴侣,然后自己不痛吗?

来自Android |举报
1540551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午,老公下班回来说腰痛死了,让我给他按摩。吃完午饭后,他趴在床上,我给他按摩了一会,然后想睡觉。他跑去洗澡了,回来就是乱摸,
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我拒绝不了,女儿又在床上玩,只能拉他到浴室激情了。完了之后,他大爷的,老公腰不痛了,轮到我腰酸背痛。回来床上,我肚子突然好痛好痛,好像被针扎一样难受,都流泪了,老公也害怕,之前从未遇到过的事情呀,趴在床上休息,不好意思去医院,趴着睡着了。三个小时后醒来,才好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
太激烈了(≧∇≦)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你老公的腰痛是欲望给憋的,你的腰痛是老公弄的,亲爱的,悠着点啊…
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
到了晚上,我问,今晚应该不会再昆了吧!人家说看情况吧,想来就来。结果睡觉前,他老人家又要了,我x~~能不能别呀!他认真回答不能。结果又开战,这一次搞了很久,我哭死~~你丫的,老娘的腰都伸不起来。人家神清气爽,可是我的老腰啊!妈蛋,以后再也不敢陪他半天之内玩两次了~~现在腰还酸痛着
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
baby真 发表于 2015-05-31 07:41
<br/>太激烈了(≧∇≦)
呜呜~~不好玩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-05-31 07:46
<br/>呜呜~~不好玩!
哈哈...真有激情,我们生完二宝很少了,4个人睡都睡不好
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
淑女猪 发表于 2015-05-31 07:41
<br/>你老公的腰痛是欲望给憋的,你的腰痛是老公弄的,亲爱的,悠着点啊…
他是开车时,座位没调好,扭到腰的,可是人家腰痛也把我玩残~~也就三天没干活而已~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-05-31 07:49
<br/>他是开车时,座位没调好,扭到腰的,可是人家腰痛也把我玩残~~也就三天没干活而已~~
多干活就好了(^з^)
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
baby真 发表于 2015-05-31 07:49
<br/>哈哈...真有激情,我们生完二宝很少了,4个人睡都睡不好
孩子还小,你照顾两个孩子也很累呀!我女儿一岁半前,我们也很少,自从女儿回老家,我去上班后,到现在都是隔天一次,有时候还天天来,一天两次都来
点击查看全文