要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

27号排卵的请进!不断更新

81775802 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲闲的记录一下我的孕期事项:

末次5月7
排卵日5月28

6月4:排卵试纸接近白板。高温连续7天。

6月7: 临睡前,忽然发现早上的秀儿zzy有很浅很浅的水印,虽然要认真看,但是真的能看出!所以立刻去验了一支新鲜的,还是很浅很浅,等超过30分钟能确定有水印。一晚没睡好,第二天早上立刻测,秀儿的还是很浅很浅,大卫的白板。都说秀儿容易诈糊,不急不急我再等等!

6月11:确定是怀上了,排卵试纸已经强阳。早早孕还在努力每天加深中!加油!大家也好孕!

6月15: 排卵试纸强阳,秀儿早早孕强阳,大卫接近阳(大卫真的很慢),其他验孕棒强阳,心里踏实很多了!腹胀厉害,特别是晚上,有时候胀得会疼,应该是积液问题,过段时间会慢慢好的。国外安胎的好处就是不会有医生吓唬你。坏处就是我无法知道自己的孕酮和hcg分别是多少,因为国外不主张保胎,即使验血也不会帮我验,所以我只能每天祈祷我的胎儿健康!

6月19: 昨天有少许褐色分泌物,今早便便的时候也有一滴,我就跑去医院要求抽血测荷尔蒙了。医生给我内检,子宫口紧密这个非常好。另外阴超,看到了一个1.13cm的孕囊,但是太早,暂时还没有心跳。医生说我周期33天,所以不是孕6周2天,是孕5周2天。然后今天也没有流褐色的分泌物了!很开心,hcg也有〔14507〕,医生说没有对比,因为第一次验hcg,但是还是挺高的!

7月3: 全职躺着保胎中,胚胎还不稳定,断断续续出血10天。从褐色到鲜血,让人操心,感到无助。久站或久坐就会出血,现在躺着就好,血越来越少。估计得躺足3个月吧。5天前抽血孕酮20大单位(有点低)。hcg13万。加油孩子!!

7月8: 今天B超,因排卵跟着床都比同日JM晚一点,因此胎儿也小一周,今天是〔7周+5〕。医生说胎儿有非常强壮的〔心跳〕160次。体长17mm。回到家我还继续躺着呢,为了胎儿安安稳稳,我打算躺满3个月!

8月8:今天满3个月了!我为了这个宝宝真的躺了整整5周!除了上厕所和洗澡,就未离开过我的床!想哭,真心不容易!我把孩子保下来了!

今天去做12周的nt。医生好喜欢我的宝宝,她说宝宝很合作,要看手就举手,看脚就抬脚,看背就转身,我说医生你能不能试试看看孩子性别?她说不行,因为还太小,如果要看会用很多时间,因为孩子未必合作。谁想我宝宝竟然叉开太腿倒立起来了!!医生非常清晰的看到是个男宝宝!我们也因为宝宝的合作,整个B超房笑得乐开怀!心跳155。

8月20:第一次用家庭胎心仪听到宝宝的心跳!本来在左边找到了,突然里面“噗噗噗噗”的一声,心跳不见了。然后又在右边找到。然后又噗噗噗不见,在左下角见到!

9月4: 16周了!肚子还是扁扁的。我早上如果不听胎心还不觉得自己怀孕。没有胃口问题,没有呕吐问题,没有水肿发胖问题,没有睡眠问题,没有情绪问题。

9月10:明天17周了,我昨天开始有感觉到蠕动,但不是宝宝猛踢,是他移动的时候可能不小心轻轻轻的碰到我,几个小时一下,很短。昨天还不确定,今天还是一样感觉,所以估计就是胎动了。

9月18: 今天满18周。早上9点多睡醒感觉到胎动,手触摸着肚皮明显感觉到动了一下!很兴奋,赶紧吵醒老公,把他的手放在我肚皮上,老公也明显的感觉到了连续3次的胎动!今天很有意义啊!!

10月2:今天满20周,去做排畸。宝宝一切都很好!数据都在正常的范围内。但是B超师照了2次,都说宝宝是女孩儿。接近11周的时候抽血,明明就说是男宝,突然变了让我跟老公都不知所措。可是不能再做B超确认了,就这样吧,不去想了,等28周再确认多一次。

10月9:晚上睡下,感觉到宝宝打嗝。很有力,一下一下的。大概15次。第一次感觉到宝宝打嗝,忍不住自己笑出声。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 07:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯。我有时测排卵试纸,排卵试纸听说再次强阳就可能怀孕了。还有量体温。一天不做个啥,还不习惯了。
点击查看全文
Mummyjas (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 07:19 | 来自疯狂造人
你心疼过我么 发表于 2015-05-31 07:14
<br/>嗯嗯。我有时测排卵试纸,排卵试纸听说再次强阳就可能怀孕了。还有量体温。一天不做个啥,还不习惯了。
我习惯了,哈哈哈,起床第一时间就量体温,36.6就是高温,连续高温14天16天就怀孕,我暂时是连续高温2天,哈哈哈,好漫长!排卵试纸我还是有弱阳的,听说要越来越强还是怀孕哦。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:07 | 来自疯狂造人
腰酸的要死!饿,什么都想吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:41 | 来自疯狂造人
我姨妈前和怀孕前兆太相似了,现在虽然有情况不知道姨妈还是中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:48 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-05-31 07:19
<br/>我习惯了,哈哈哈,起床第一时间就量体温,36.6就是高温,连续高温14天16天就怀孕,我暂时是连续高温2天,哈哈哈,好漫长!排卵试纸我还是有弱阳的,听说要越来越强还是怀孕哦。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/31/92e6b439d64268d8c660842c2ae1d6e5667795.jpg
嗯。我的温度也是。排卵日开始也是36.6到39.9左右。平时温度可稳定了,一直36.2。以前从来没测到强阳,这个月发现温度升高了,一测居然强阳。所以这个月报的希望挺高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 09:23 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2015-05-31 08:07
<br/>腰酸的要死!饿,什么都想吃!
哈哈哈哈!那么快!!!怀了没啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 09:23 | 来自疯狂造人
s5287298253 发表于 2015-05-31 08:41
<br/>我姨妈前和怀孕前兆太相似了,现在虽然有情况不知道姨妈还是中了
咱们再等等!等惊喜!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 09:24 | 来自疯狂造人
你心疼过我么 发表于 2015-05-31 08:48
<br/>嗯。我的温度也是。排卵日开始也是36.6到39.9左右。平时温度可稳定了,一直36.2。以前从来没测到强阳,这个月发现温度升高了,一测居然强阳。所以这个月报的希望挺高。
好羡慕!!!希望好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 09:25 | 来自疯狂造人
今天小肚子酸,腰酸
点击查看全文