要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我要卸载这个软件了

33065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,确实,这个软件让我学会了很多,但是我决定离开了,因为自从开始备孕,我已经要疯了,我承认我的心里素质不好,各种怀孕的症状都有,可是zzy就是白板或者有一点自带的水印,这些都不重要了,重要的是我的心思全部都在这里面,我和老公异地,一周只能周末见面,这种煎熬我想备孕的姐妹都有,所以,我想重新开始,六一等着开奖,我在开奖前一天决定卸载,心思不去想这些了,孩子他要是来就来,不来我下个月还会努力,只是我不会再花这么多心思一天吓自己了,谢谢大家看完我写的话,祝各位姐妹好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:39 | 来自疯狂造人
我覺得這個軟件的預測排卵時間不太對,好像今個月11號到15號來月經,但這個軟件竟然顯示下個月9號才來排卵。我用這個之前,是正在用"小月曆",預測排卵和月經比較準確。這個軟件比較方便是容易看一個週期的排卵試紙的情況。所以我現在兩個都用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 00:23 | 来自疯狂造人
老婆,我爱你,该有的都会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 00:59 | 来自疯狂造人
Ayeshamalik 发表于 2015-05-30 23:39
<br/>我覺得這個軟件的預測排卵時間不太對,好像今個月11號到15號來月經,但這個軟件竟然顯示下個月9號才來排卵。我用這個之前,是正在用"小月曆",預測排卵和月經比較準確。這個軟件比較方便是容易看一個週期的排卵試紙的情況。所以我現在兩個都用
确实不对,我今天排卵,它预测早了几天,美柚的比较准,但是它方便的一点是可以记录试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 01:01 | 来自疯狂造人
有老公支持就不要怕的,我都是自己一个人压力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 01:03 | 来自疯狂造人
其实有一些处境一样的人一起也很好啊,有问题还可以请问一下呢。加油哦,我们都在路上
点击查看全文