要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们

361811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很心塞 前几天生化了,这几天情绪都比较低落,明天又要跑医院,唉…我知道,可能是因为宝宝来的时候我自己的身体没有准备好才导致他离我而去的。我现在最担心的就是我要怎么样才能保障下次宝宝来的时候不会因为孕酮低不能着床而再次流产?我不想再错过了,给了我希望又让我失望的滋味真的不好受… 请问姐妹们有同样的经历吗?经过生化后过多长时间怀上宝宝的呢?希望姐妹们都进来聊聊,分享一些经验,也给我一些动力…最近老是在想生化的事,整个人都不好了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 21:46 | 来自疯狂造人
最近整天泡这个APP,看到好一些帖子里姐妹们都提到,生化完第二个月特别容易好孕。楼主加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
斐斐er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 21:48 | 来自疯狂造人
果妈果爸等你来 发表于 2015-05-30 21:46
<br/>最近整天泡这个APP,看到好一些帖子里姐妹们都提到,生化完第二个月特别容易好孕。楼主加油,祝我们都好孕!
嗯嗯  是要加油了  最近魔怔了  经历过生化就更加急切想要宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:48 | 来自疯狂造人
我上月生化,这月好孕了,现在还算稳定,一切正常,放宽心,宝宝会回来的
点击查看全文
斐斐er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 21:50 | 来自疯狂造人
默墨沫 发表于 2015-05-30 21:48
<br/>我上月生化,这月好孕了,现在还算稳定,一切正常,放宽心,宝宝会回来的
谢谢亲爱的给我动力   看来我的希望还是很大滴!
点击查看全文
斐斐er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 21:54 | 来自疯狂造人
默墨沫 发表于 2015-05-30 21:48
<br/>我上月生化,这月好孕了,现在还算稳定,一切正常,放宽心,宝宝会回来的
对了  亲  我还想问问你那么快就又有宝宝了  是不是第二个月又做了哪些特别的准备?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:10 | 来自WAP
生化后很容易再有的,↖(^ω^)↗
点击查看全文
斐斐er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 22:40 | 来自疯狂造人
520荔枝 发表于 2015-05-30 22:10
<br/>生化后很容易再有的,↖(^ω^)↗
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:07 | 来自疯狂造人
斐斐er 发表于 2015-05-30 21:54
<br/>对了  亲  我还想问问你那么快就又有宝宝了  是不是第二个月又做了哪些特别的准备?
我又吃维生素e,其他的就没有了,祝好孕哟
点击查看全文
斐斐er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 11:08 | 来自疯狂造人
默墨沫 发表于 2015-05-31 11:07
<br/>我又吃维生素e,其他的就没有了,祝好孕哟
嗯嗯 知道啦  谢谢啦
点击查看全文