要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

哪家医院的肝素可以带回家自己打(我在东莞)

4696712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的D二聚体值很高(3.22,参考范围是0-0.5),要打肝素针(东莞东华医院没有此种药打,东莞妇幼必须要住院才能打)

现在急求广东(深圳,广州,东莞三地)的医院,可开肝素针回家自己打的,有知道的姐妹烦请告知下,今天跑了1天,只做到封闭抗体治疗,不知到哪里去开肝素针回家自己打(在妇幼住院打针,实在不方便,一个是经济方面压力大,这个针不是打1天,2天天就行的,要天天打,二个是没有人照顾,离我住的地方太远了,就我和老公在外面打工)

希望知道的姐妹提供信息,不甚感激,顺祝姐妹们顺利怀上宝宝,生下健康宝宝

点击查看全文
vicki12345 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 07:44
没有姐妹知道的吗em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 10:01 | 来自iPhone
vicki12345 发表于 2015-05-31 07:44
<br/>没有姐妹知道的吗
我是上海的,我们这边保胎都是肝素开了自己在家打啊。一种国产的20元,但是不带针筒要自己买。我开的是万脉舒低分子肝素钙,60元一支,自己带一次性针筒的,在家自己打,就和吃药一样方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:07
回复 寂寞洋娃娃
<br/>我是上海的,我们这边保胎都是肝素开了自己在家打啊。一种国产的20元,但是不带针筒要自己买。我开的是万脉 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,我在东莞,只有一家医院有,还要住院才能打
<br/>刚问到深圳一家医院有,说是要40多一支,不知道是什么牌子的,我这个指数这么高,也不知道要我打几针,刚论坛看到一个帖子说分钙跟钠两种,钠的便宜,打着比较疼,我这个怕疼的人又有点担心(昨天做封闭抗体打钱,戳了8针,真的挺疼的)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:35 | 来自iPhone
vicki12345 发表于 2015-05-31 11:07
<br/><br/><br/>谢谢姐妹,我在东莞,只有一家医院有,还要住院才能打
<br/>刚问到深圳一家医院有,说是要40多一支,不知道是什么牌子的,我这个指数这么高,也不知道要我打几针,刚论坛看到一个帖子说分钙跟钠两种,钠的便宜,打着比较疼,我这个怕疼的人又有点担心(昨天做封闭抗体打钱,戳了8针,真的挺疼的)
是的,20元就是肝素钠,60元是肝素钙。你也可以去医院的内科开这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:37 | 来自iPhone
vicki12345 发表于 2015-05-31 11:07
<br/><br/><br/>谢谢姐妹,我在东莞,只有一家医院有,还要住院才能打
哦,内科开的话,你得找医生或者家里有血栓高血压的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 15:55
昨天跑去深圳一家专门做试管的医院问了,电话咨询前,说是给打的,然后我们人过去了,又不给的打了,说只有在她们医院做试管的才给打,要么就住院才给你。。。
<br/>
<br/>郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 21:04 | 来自iPhone
深圳南山医院,妇科谢红艳主任的号。可以开到速碧林。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 11:16
回复 hruier
<br/>广州中山二医院,围产科,我开了60多只,都是自己打
<br/><br/>我老公托朋友买到了20支 万脉舒 ,现在反而有点不敢打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 12:56 | 来自WAP
hruier 发表于 2015-6-4 23:35
<br/>广州中山二医院,围产科,我开了60多只,都是自己打
<br/><br/>亲,中山2院开的是什么牌子的?
点击查看全文