要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

垂体泌乳素961

53666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是例假第三天我去抽血检查激素了,下午拿到检验单,听到医生说没有排卵难怀孕,我一下子不知道如何是好,因为已经在备孕中,准备要宝宝,不知道怎么跟老公说,因为他和公公婆婆都想快点要宝宝…好想哭…
有跟我一样的姐妹吗?有治好的吗?吃点什么可以快点治愈?有边服用溴隐亭边怀上健康宝宝的吗?真的好担心,不知道什么时候才能好,才能要上健康的宝宝,…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:55 | 来自疯狂造人
放宽心,我也是备孕一年半了,月经周期一直不是很正常,去年做过激素六项,说没什么问题,但是到现在也一直没怀上。老公的爸妈也一直催,自己也急,都30岁了
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 07:56 | 来自疯狂造人
Zsp1208 发表于 2015-05-30 23:55
<br/>放宽心,我也是备孕一年半了,月经周期一直不是很正常,去年做过激素六项,说没什么问题,但是到现在也一直没怀上。老公的爸妈也一直催,自己也急,都30岁了
我刚结婚当天就催我们要宝宝…因为当时觉得身体不是很好所以没要,现在想要了却检查出泌乳素高,还要吃溴隐亭,医生说可以边吃药边要宝宝,可是我总担心对宝宝不好…但是不边吃边要不知道什么时候才有,真的很烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:55 | 来自WAP
我之前查泌乳素翻了三倍,门诊大夫让把核磁什么的都查了,让吃嗅隐亭,我又找了个妇科内分泌的专家看,她说高还不代表什么,让我复查泌乳素,让六点起床后正常生活早餐,三个小时后静坐半小时、然后再查血,结果就正常了。后来我不放心,又连着查了三个月,结果都正常。所以激素水平检查要求很严格,差之分毫结果都不一样。就算泌乳素真的高也没事儿,只要脑垂体没问题,嗅隐亭还是很管用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 07:50 | 来自疯狂造人
往生人 发表于 2015-06-01 22:55
<br/>我之前查泌乳素翻了三倍,门诊大夫让把核磁什么的都查了,让吃嗅隐亭,我又找了个妇科内分泌的专家看,她说高还不代表什么,让我复查泌乳素,让六点起床后正常生活早餐,三个小时后静坐半小时、然后再查血,结果就正常了。后来我不放心,又连着查了三个月,结果都正常。所以激素水平检查要求很严格,差之分毫结果都不一样。就算泌乳素真的高也没事儿,只要脑垂体没问题,嗅隐亭还是很管用的。
你吃溴隐亭吃了多久?我也觉得吃溴隐亭就可以降低泌乳素,我爸妈硬要我吃诊所的中药丸,晕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:33 | 来自iPhone
q1430586670727 发表于 2015-06-02 07:50
<br/>你吃溴隐亭吃了多久?我也觉得吃溴隐亭就可以降低泌乳素,我爸妈硬要我吃诊所的中药丸,晕死了
我还没开始吃就又找了个专家看,结果就让我重新抽血了。我第一次查出高的时候让我先做脑垂体核磁,排除脑垂体问题,因为本来就在医院工作,所以片子一出来就找脑外科专家看了,说片子没问题,单纯泌乳素高的话就吃嗅隐亭就行了,然后又去妇科找了内分泌方面的老专家,让我按她说的重新抽血,结果又没问题了,老太太说没事儿,我就没吃嗅隐亭。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 19:01 | 来自疯狂造人
这样都行啊…我现在吃了三天溴隐亭,我一直想要不要停,但是想早点要宝宝还是决定吃下去,不想拖了,早点要
点击查看全文